не знаю кому верить

приветик. вот я и добралась до нета – 3 неделт в стационпре это ужасно. поставили ребеночку звур 1 степени недостаточный прирост (нехватает 600 гр для срока, проблемы с крвотоком нарушение гемодинамики 1б степени, ставили капельницы, но большого результата не достигли врачи говорят что еще время есть, у меня плановое кесарево на 38 неделе, сказали делать доплер каждые 5 дней и узи каждые 10 дней. говорят не вредно, а в нете написано что вредно кому верить, а за малышика очень переживаю.мне и так за 3 недели 3 раза делали доплер, кто нибудь сталкивался с таким и как прошли роды потом, как может отразится. а звур комунибудь ставили

екатерина
02679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мне за беременность уже больше 10 узи сделали, на прошлой неделе доплер 3 раза. С первым на 23 неделе делали узи 3 раза за день, т.к. в больницу положили, не знали, что со мной и ничего! Если это необходимо, то нужно делать! Ставили гипотрофию около месяца назад, прокололи капельницы актовегин, потом еще таблетки, сама кушать много стала, после 12 дней где-то начала малышка быстро расти, теперь говорят, хватит есть так много и ребенка раскармливать. Сейчас уже соответствует сроку)
Пожаловаться
Юлёк
вам же не просто так для увеселения делали доплер, а для того, чтобы смотреть как там ребенок