Пью Дюфастон по 3 таблетки в день! В 7:00,15:00,23:00! Ставлю будильник и все в порядке было! Сегодня суматошный день, замоталась! И недавно не смогла вспомнить выпила ли я таблетку в 15:00😂будильник звонил, помню как отключала😂а вот как таблетку пила не помню хоть убей😱Щас пошла выпила дюфик на всякий, и сижу вспоминаю что по ходу пила таблетку в 15:00😱Надеюсь ни чего не будет если я все же выпила лишнюю таблетку, у кого нибудь так было? Мне уже страшно что я ни чего не помню 😂
В след раз лучше не выпить чем выпить лишнюю ?а так хорошо таблетница?
?я думала я одна такая, вечно у мужа спрашиваю я выпила таблетку или нет, думаю может он видел ?
Неее я такая же, я говорю вот сегодня на узи записалась на воскресенье а всем говорю что мне завтра?это просто Алис?и я не могу себя контролировать ?
Ничего не будет даже если вы её забыли выпить
Спасибо)))
Я купила себе таблетницу в аптеке, заполняю три ячейки на день, очень удобно, раньше тоже забывала.
Вот тоже вариант! спасибо ?
У меня и так памяти нет. А беременная это пздц. Я могла что-то варить, выйти в комнату и забыть, что я варила
???такая же история, записалась на воскресенье на узи, а сегодня всем говорю что завтра иду?мне уже реально страшно от себя))))
А если посчитать по количеству таблетки
В том то и дело что не вышло, пачка новая и там нету пары штук и не помню когда открыла ее?полный дигродат!
Лишняя таблетка тоже не есть хорошо. Может даже лучше не выпить одну.
Вроде почитала инструкцию, написано что передозировки не может быть☹️но больше так не буду, щас разрежу себе на дни!
Подпиши. Очень удобно, а то растеряешь половину если нарежешь.
Да вот щас этим займусь, что бы без таких ситуаций было?
Подписывай. Прям на блистере ручкой дату. На трёх таблетках число. Я так делала иначе такая же ерунда была толи выпила толи нет.
Я вот думала разрезать уже по три ячейки утром точно не забуду, и буду хоть видеть пью или нет, с подписью тоже хорошая идея! Спасибо?
Ничего не будет