Память ты где?!?

Пью Дюфастон по 3 таблетки в день! В 7:00,15:00,23:00! Ставлю будильник и все в порядке было! Сегодня суматошный день, замоталась! И недавно не смогла вспомнить выпила ли я таблетку в 15:00😂будильник звонил, помню как отключала😂а вот как таблетку пила не помню хоть убей😱Щас пошла выпила дюфик на всякий, и сижу вспоминаю что по ходу пила таблетку в 15:00😱Надеюсь ни чего не будет если я все же выпила лишнюю таблетку, у кого нибудь так было? Мне уже страшно что я ни чего не помню 😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ameli

В след раз лучше не выпить чем выпить лишнюю ?а так хорошо таблетница?

Пожаловаться
Женя

?я думала я одна такая, вечно у мужа спрашиваю я выпила таблетку или нет, думаю может он видел ?

Пожаловаться
Яна Довганич
Женя 

Неее я такая же, я говорю вот сегодня на узи записалась на воскресенье а всем говорю что мне завтра?это просто Алис?и я не могу себя контролировать ?

Пожаловаться
Раиса

Ничего не будет даже если вы её забыли выпить 

Пожаловаться
Яна Довганич
Раиса 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лисёнок

Я купила себе таблетницу в аптеке, заполняю три ячейки на день, очень удобно, раньше тоже забывала.

Пожаловаться
Яна Довганич
Лисёнок 

Вот тоже вариант! спасибо ?

Пожаловаться
Ekaterina

У меня и так памяти нет. А беременная это пздц. Я могла что-то варить, выйти в комнату и забыть, что я варила

Пожаловаться
Яна Довганич
Ekaterina 

???такая же история, записалась на воскресенье на узи, а сегодня всем говорю что завтра иду?мне уже реально страшно от себя))))

Пожаловаться
Ирина

А если посчитать по количеству таблетки

Пожаловаться
Яна Довганич
Ирина 

В том то и дело что не вышло, пачка новая и там нету пары штук и не помню когда открыла ее?полный дигродат!

Пожаловаться
Татьяна
Когда много таблеток было, прямо подписывала себе по числам или по дням недели все таблетки, чтоб было видно. А иначе тоже пипец был, забывала, путала
Пожаловаться
Татьянка

Лишняя таблетка тоже не есть хорошо. Может даже лучше не выпить одну.

Пожаловаться
Яна Довганич
Татьянка 

Вроде почитала инструкцию, написано что передозировки не может быть☹️но больше так не буду, щас разрежу себе на дни!

Пожаловаться
Татьянка
Яна Довганич 

Подпиши. Очень удобно, а то растеряешь половину если нарежешь.

Пожаловаться
Яна Довганич
Татьянка 

Да вот щас этим займусь, что бы без таких ситуаций было?

Пожаловаться
Татьянка

Подписывай. Прям на блистере ручкой дату. На трёх таблетках число. Я так делала иначе такая же ерунда была толи выпила толи нет.

Пожаловаться
Яна Довганич
Татьянка 

Я вот думала разрезать уже по три ячейки утром точно не забуду, и буду хоть видеть пью или нет, с подписью тоже хорошая идея! Спасибо?

Пожаловаться
Kuzyaka

Ничего не будет