вопросы во время беременности

Можно ли на 40 недели ставить свечи " Гексикон"???? Не повредит ли это малышу и не задержит ли это роды???

P.S   Свечи назначили сегодня в ЖК, т.к мазок взяли как у нас это  обычно бывает поздно, в конце 39 недели, до этого все мазки приходили отличные!

JULLI
08414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Гексикон вообщеот всяких инфекций, его перед операциями тоже назначают даже просто для профилактики, так что не бойтесь, ничего страшного
Пожаловаться
JULLI
))))))))
Пожаловаться
КоshкаКоshтура
мне «гексикон» прописывали, чтобы «шейку подготовить», сказала, чтоб разрывов и микротрещин не было, в аннотации об этом ни слова. Советую еще прокладочку положить, т.к. она там плавится и вытекает (я пугалась, думала воды подтекают).
Пожаловаться
JULLI
Спасибо))))
Пожаловаться
Мария
Гексикон же идет против инфекционно-воспалительных процессов, просто врач перестраховываются, чтобы малыш здоровым родился, так что ничего страшного
Пожаловаться
JULLI
  Спаибо, просто возник страх какой-то прям перед родами такие плахие анализы пришли, а главное всю б нечего кроме анемии не было((((
Пожаловаться
Мария
Перед родами надо не волноваться, а отдыхать последние денёчки!)))
Пожаловаться
JULLI
Да родить я уже должна была ещё в понедельник, а вот всё хожу)))) я особо то и не волнуюсь, просто всё хорошо было, а тут неприятность такая)))