21 февраля 2019 09:33 Кому на каком сроке отменяли утрожестан? как себя чувствуете без него? мне с сегодняшнего дня отменили. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва В 37 недель отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия6 лет Москва мне до 30 недель врач сказала ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Большая Медведица Арсений6 лет Курск В 34 будет полная отмена, сейчас потихоньку снижаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 9 месяцев25н Тула Мне в понедельник сказали отменять, перестала пить, вроде никаких изменений… завтра на узи, посмотрим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мэл6 лет Калуга 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Артёмка12 летМаюша6 лет Пермь В 20 недель отменили… и то я сама выпросила… после 20 неделе они уже не особо полезны гармоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск В 34 отмена в 36 родыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Зина А принимали по сколько? и из-за чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск ↩ Анастасия С 5 по 16 нед по 200 утро вечер потом до 22 нед 200 вечером и с 22 по 34 нед 100. Врач назначил то живот тянуло то кололо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Зина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург В 36 недель в 38 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Камилла6 лет Санкт-Петербург Мне в 21 неделю отменили потом в 22 вернули обратно началась боль в пояснице и тонус в 24 отменили полностью и ничего все нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОноБлизко Сын17 летДочь14 летДочь7 лет Калуга В 37?♂️ не смогла разродиться даже в 42 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Теона6 летСамир6 лет Маркс Мне сказали до 34 его вставлятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев6 лет Калуга ↩ Яна Я его пью))а из-за чего его принимали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Теона6 летСамир6 лет Маркс ↩ Анастасия У меня двойня, что бы доносить, ну и вообще говорят он шейку хорошо держит, что не открылась раньше времени… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Софья12 лет Пермь В 10 недель) как обычно ни чего и не заметили Предыдущая статьяДобрый день, скажите, можетСледующая статьяДобрый день!ДевочкиАктуальные постылейкоциты 20 25 в мазке, ылора кокки 314 недель беременасти
В 37 недель отменили
мне до 30 недель врач сказала ставить
В 34 будет полная отмена, сейчас потихоньку снижаем
Мне в понедельник сказали отменять, перестала пить, вроде никаких изменений… завтра на узи, посмотрим
34
В 20 недель отменили… и то я сама выпросила… после 20 неделе они уже не особо полезны гармоны
В 34 отмена в 36 роды
А принимали по сколько? и из-за чего?
С 5 по 16 нед по 200 утро вечер потом до 22 нед 200 вечером и с 22 по 34 нед 100. Врач назначил то живот тянуло то кололо.
Спасибо ?
В 36 недель в 38 родила
Мне в 21 неделю отменили потом в 22 вернули обратно началась боль в пояснице и тонус в 24 отменили полностью и ничего все нормально!
В 37?♂️ не смогла разродиться даже в 42
Мне сказали до 34 его вставлять
Я его пью))а из-за чего его принимали?
У меня двойня, что бы доносить, ну и вообще говорят он шейку хорошо держит, что не открылась раньше времени…
В 10 недель) как обычно ни чего и не заметили