Угроза , сердцебиение эмбриона

В понедельник начало мазать, не сильно, цвет бежевый, поставили угрозу. Выписали Дюфастон 3 раза, Магне и нош-пу. Сегодня ушла на больничный. Врач пугает, говорит в 6 недель (сегодня по месячным) должно быть слышно сердцебиение, а его нет, хотя плодное яйцо по размеру соответствует 6 неделям. Овуляция была на 18 ДЦ. ХГЧ в субботу был 4568. Сегодня опять сдала, наверное вся изведусь, пока результат придёт. Скажите у кого во сколько услышали сердечко?

Также интересно про сердцебиение эмбриона

Марина
277586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У меня не было в 6, в 8 было.не ходите рано на УЗИ, только нервы

Пожаловаться
Стеша

При развивающейся беременности ХГЧ должен расти обязательно. Сердечко слышут по-разному, у кого в 6 Нед, а у кого и в 8. Все это очень волнительно, особенно когда так ждёшь.

Пожаловаться
Марина
Стеша 

Не то слово волнительно....

Пожаловаться
Margaritka

Постарайтесь не переживать и успокоиться. У меня в 7 недель прослушивалось сердцебиение. Овуляция была прям перед М. Тоже вот поздняя) Расхождение по узи и М было две недели из-за этого.

Пожаловаться
Юлия Кондрякова

Всех благ вам! Только хороших новостей и меньше думайте о всяком…

Пожаловаться
Viola

Не волнуйтесь! Тоже на вашем сроке была угроза, лежала в больнице. Врачи не видели эмбриона в плодном яйце, хотели выскабливать.
Договорились подождать ещё дней 5. И в 7 с копейками был и эмбрион и сердечко)

Пожаловаться
Юлия

у меня только в 7 услышали… вы смотрите на рост хгч..

Пожаловаться
Юлия

У меня в 9 недель сердцебиение увидели так что не переживайте

Пожаловаться
Алёна Новикова

Мне как то давно моя гиня говорила, что УЗИ лучше сделать в 7недель, чтобы уж наверняка

Пожаловаться
Марина
Алёна Новикова 
Вот я тоже записалась на следующую среду, а сегодня врач в ЖК меня расстроила, что мол должно биться уже, хоть и говорила ей, что овуляция поздняя.
Пожаловаться
Алёна Новикова
Марина 

Да ну любят они пугать.у нас со страницы девочку на прерывание отправляли, там вообще в 8недель нашли сердечко.так что все будет хорошо! отпишитесь потом обязательно!

Пожаловаться
Марина
Алёна Новикова 

Конечно отпишусь ?

Пожаловаться
Мармелад

в 7 недель

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков
В 7 недель услышали, но я раньше не ходила чтобы нерв себе не трепать лишний раз. Дай Бог, чтоб у вас все было хорошо,  я помню как вы переживали в прошлый раз. Не накручивайте себя раньше времени, все наладится. У меня подруга на этом сроке уже лежала с угрозой, и еще потом два раза в первом триместре, но все в итоге хорошо, дочка растет! И у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Марина

Спасибо! Вот и я выпросила больничный, чтоб дома полежать, а то до работы еду 2 часа и обратно и там весь день за компом. Лучше уж недельку перестрахуюсь, а зная мою ситуацию, в ЖК мне идут на уступки

Пожаловаться
Марина 

Ну и правильно, отдыхайте. Я тоже уже 2 недели как дома сижу, и больше скорее всего не выйду (тонус четвертую неделю), о маленьком лучше думать чем о работе.

Пожаловаться
Марина

Это точно, у меня в приоритете точно не работа. Переживут как нибудь. Самое интересное, что нас в отделе двое и вторая тоже в положении и сегодня мы их озадачили))

Пожаловаться
Марина 

?мда, трудновато им придется. Ну ничего, незаменимых нет, справятся. Я уже трижды на первое место ставила работу до ночи, в результате ни детей, ни работы (пришлось уйти), ни понимания от начальства.

Пожаловаться
mamapogodok

7-8 недель

Пожаловаться
mamapogodok

За неделю до этого плодное яйцо пустое было, 11 мм диаметр

Пожаловаться
Мария

Я с 4 недель ходила каждую неделю.услышали в 7 недель. Так что бери себя в руки, все будет хорошо

Пожаловаться
jiiuюля

В. 7.3 нед акуш

Ставили анэмбрионию. Предлагали чистку. Я отказалась. Решила ждать. Ну и дождалась)

Пожаловаться
mamapogodok
jiiuюля 

Точно так же было! Вот прям слово в слово)

Пожаловаться
Лия

Мариночка, вот зла на врачей не хватает. Сейчас главное спокойствие (по возможности, конечно) и покой. Напиши, когда результат хгч будет. А УЗИ смотри, как тебе будет лучше. ?

Пожаловаться
Марина
Лия 

Конечно отпишусь, жду сама с нетерпением его?

Пожаловаться
Татьяна

А я только хочу сказать — пусть все будет у Вас хорошо! И что настолько долгожданный ребенок появится в Вашей семье! У меня, кстати, услышали сердцебиение только в 7 недель. 

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Спасибо за слова поддержки ?, тоже надеюсь на лучшее

Показать ещё