вес малыша 11 января 2013 12:10 на 20 неделе предположительный вес малыша 357 гр у каго так было Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Заболотских Дмитрий12 летАлина8 лет Киров в 20 НЕДЕЛЬ 354, Тоже мальчик, не волнуйтесь, вырастет))))Может еще из за того что набрали за этот срок мало кг.Зато ходить легче)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Агуша12 лет Гродно У меня на 20 неделе 420 г., а вы не переживайте наберете еще!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька МладшаяПринцесса10 летПапинаПринцесса12 лет Нижний Новгород мне сегодня сказали, что у нас 420 г. но нам 21 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород а кто у вас в животики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька МладшаяПринцесса10 летПапинаПринцесса12 лет Нижний Новгород девочку нам сегодня показали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька МладшаяПринцесса10 летПапинаПринцесса12 лет Нижний Новгород спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск младшая 560 была… правда и родилась потом 4350)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород на 20 неделе 560? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаBabySwimmer Кристина15 летЕва22 годаПолина12 лет Тимашевск 20-21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Наталья31 годЯна16 летАлексей13 лет Набережные Челны 22 нед. был 458.Вы совсем крошечные прямо!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород я и сама маленькая ростом 155 рост а вес 53 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Ранимая Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Наталья31 годЯна16 летАлексей13 лет Набережные Челны а родились с каким Вы весом?думаю, ваш малышок точно 2800гр будет:))) Актуальные постыкак заказать одежду в mothercareпризнаки нехватки витамина д у грудничков
22 нед. был 458.
Вы совсем крошечные прямо!!!
а родились с каким Вы весом?
думаю, ваш малышок точно 2800гр будет:)))