Зуб мудрости во время Б

Это просто кошмар! Думала не выдержу эти три дня. Полез зуб мудрости, десна вспухла, воспаление пошло на лимфоузел, рот не открыть. не ела практически ничего. Малыш барахтался, беспокоился, голодненький мой. Две ночи вобще не спала, выла, на стену лезла. Из обезболивающих только парацетамол и то, только перед сном. полоскала шалфеем, ромашкой, цветками ноготков. Скорую вызывали два раза, сделали укол и уехали, сказали терпеть...Сейчас приходится разрабатывать челюсть, чтоб полностью открылась. Вобщем никому не пожелаю такого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
а у меня тоже самое было и на вашем сроке)я ходила в стомотологию и прошло)
Пожаловаться
Ира Вовина
Девочки, мне помог аэрозоль Гексорал. В инете про него ничего страшного не нашла, решила  попробовать. Распыляю на больную десну совсем немножко, ни опухоли ни боли, ничего нет)) я счастлива
Пожаловаться
ЛунныйЦветок
если нижний то тяжко конечно. лучше б их удалить, но нижние очень тяжело удаляются. сама прошла через это, тоже обезбаливающие не брали, даже ультракаин. а вобще по любому придется его удалять. т.к. нормальные зубы мудрости так не беспокоят.
Пожаловаться
Юлия
мне надрез кармана сделали и боль ушла
Пожаловаться
Евгения
ох бедняга, сама с 16 лет мучалась с этими зубами, лезли лет 8. причём одну и ту же десну 2 раза вскрывали… температура ещё часто была, когда лезли...
знаете, ультракаин я тоже думала, что не действует на меня. это оказывается в областной стоматологиии он на меня не действовал, вырывали зуб, 2 укола — и нифига. а в платной клинике, куда теперь хожу, этот ультракаин очень хорошо обезболивает, ничего не чувствую. поэтому решила, что просто подсовывают нам не то.....
Пожаловаться
Виктория
Я тоже намучилась,7 дней не мог прорезаться((( медом мазала и солью полоскала, укутывалась под одеяло и спала.
Пожаловаться
Илона
бедненькая, попробуйте мазать гельчиками детскими(когда у малышей зубки лезут то мазают что бы десна немела)их и в стоматологии используют
Пожаловаться
Анна
У меня тоже лез, такая же ситуация! Неделю мучалась!!! Единственное, что помагло-это жидкость зелёная в виде спрея из Amwei, спец для рта. Она мне быстренько воспаление сняла и когда болел я прям на зуб брызгала, боль утихала. 
Пожаловаться
Ира Вовина
опять же   с наркозом. а я боюсь без наркоза делать
Пожаловаться
Фейхоа
У меня по рентгену их из 4х всего 1, но он был под десной еще, без корней, а корни формировались бы еще пару лет как мне сказали! И как раз пришлось удалить соседний зуб, ну и мой зуб мудрости за компанию удалили, разрезав десну, аккуратно зашили и красота
Пожаловаться
Ира Вовина
Они у меня семь(!) лет растут. И это только два нижних) что за беспредел, нафиг они вобще нужны в наших идеальных организмах, не понимаю… Только боль и Пузям беспокойства
Пожаловаться
Фейхоа
Слава Богу мне удалили еще до Б. Правда еще он не успел вылезти, его за компанию удалили ))
Пожаловаться
Ира Вовина
Дело в том, что ультракаин на мой организм не действует. Боюсь не выдержим.

Пожаловаться
Фейхоа
Обезболивающих много же, может другой подберут…
Пожаловаться
MARA
а выдернуть нельзя? там наверняка воспаление
Пожаловаться
СелёдкаНАпляже
  А удалить его если?
Показать ещё