Витаминки: пить или нет

Девочки, мне врач выписывала витамины для беременных типа «Комплевит Мама», а пить их я не смогла, рвотный рефлекс и все тут! Посоветовалась с мамой, со знакомыми, мне сказали, если организам не принимает, значит не надо. А на очередном приеме, сказала врачу, что не могу их пить, питаюсь хорошо (морепродукты, творог, яйца, молоко, фрукты и т.д.), на что она с ужасом отреагировала на этот факт! Прокричала: «Витамины пить обязательно надо, вы что!!! Ну что теперь, если не пью их???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мой врач вообще против витаминов в больших количествах. Пила ангиовит (всего 3 витамина в комплексе), один раз Кальций Сандоз (курс 10 дней). Сейчас не пью ничего:) Говорит, не надо постоянно. Так что все ок!
Пожаловаться
Юлия Татаринова
Во время беременности и сейчас тоже пью только витамины Витрум пенотрал для беременных и кормящих. Самые лучшие витамины!!!
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Спасибо, девочки!!! Ну пока еще не без зубов 
Пожаловаться
ОлесЯ
Да не волнуйтесь вы так, с малышом будет все в порядке, он как раз таки возьмет все, что ему нужно-но из вашего организма!!! Вы будете без волос, зубов и ногтей-а малыш будет в порядке.Мне врач один так сказал, так, что пью витамины до, после и вместо как говорится!!! Так, что может все таки стоит попить??
Пожаловаться
Анна
на врачей внимания не обращай. попробуй другие витамины. я всю беременность пила витрум. и сейчас ребенку 5 месяцев. тоже эти витамины пью. удачи
Пожаловаться
Екатерина
Пить бы витаминки желательно, все равно ни одни фрукты и морепродукты не дадут в комплексе всех полезных веществ ребенку.
Я тоже Элевит пила и пью и при ГВ тоже пить буду. А рвотный рефлекс перебороть надо.
Пожаловаться
МамаღЛёля
Я тоже не пью все, что пропилали. Только детские витамины в виде жевательных мишек. Они еще более-менее проходят желудочный кастинг :)

Я вот думаю, когда мама со мной и с сестрой ходила – она ведь ничего такого не пила. И с нами к счастью, все хорошо…
Пожаловаться
Gulicka
delo v tom shto mne toje propisovali kuchu vitaminov, a v roddome vrach poruqala nas mamochek, chto vi vinaminomi pichkoli sebya i rebyonochka vot teper oni u vas 3,9 ili 4 kq, a rojat ne mojete. ne nado bilo vitaminov stlko pit, chtobi rojat bilo leqko…
Пожаловаться
Лилия Кирюхина
я не пила… тем более если организм не принимает
вы же нормально питаетесь и с пищей получаете все что организму надо, а витамины это все равно синтетические соединения и не такие прям полезные как натуральная еда!!!!!
так что не парьтесь а врачи они все такие
Пожаловаться
Катенька
Я пила сначала Витрум, потом Элевит. Может Вам их попробовать?
Актуальные посты