Букет болезней, что делать???

Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, скажете какое лечение или может внеплановые анализы были назначены? Рассказываю суть проблемы: у меня хронический пиелонефрит, кардит, ревматоидный артрит, моче-каменная болезнь, в 34 недели была на узи, по которому мне поставили раннее созревание плаценты(3 степень), толщина 47 мм, структура плаценты неоднородная с гиперэхогенными включениями, к тому же вот уже около 1.5месяцев не набираю веса, Слава Богу ребеночек растет.Что бы это могло значить? Моя врач мне ничего не объясняет, не назначает, ей как-будто сине-фиолетово, сказала, что у меня укороченная шейка матки-2 см, а что, как и почему не говорит, знать бы вообще к чему мне готовиться, насколько я знаю, как минимум меня должны были отправить на доплер и раз в 2 недели делать ктг, а вместо этого даже не увеличили количество посещений до 4 раз в месяц, а сейчас уже 36 неделя, я уже отчаялась обращаться к ней, если что-то (например почки)болит более двух дней нестерпимо, просто вызываю скорую, они делают баралгин и уезжают, вот так вот мне везет с нашей медициной.Может у кого-то были подобные проблемы, подскажите пожалуйста что делать, страшно за ребеночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества