Пить или не пить… кефир

Всем привет! Кто сидел на диете, у кого по показаниям исбыточный вес?
Я вот сегодня пью кефир, ем яблоки, а утром манку сварила, вкусняха такая сто лет не елаПить или не пить… кефир
И вообще не навредит ли такая диета малышу, может он тоже голодненький тамПить или не пить… кефирПить или не пить… кефир

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Ну манка точно лишнее, в ней ничего полезного нет, только вес лишний дает! Геркулес еште, пользы от него точно больше будет, чем от манки.
Пожаловаться
Александра
Два раза в неделю даже во время правильных диет не рекомендуется разгружаться. Слишком большой стресс для огранизма)))
Пожаловаться
 Инна
ок.а если 2 раза в неделю? перебор?
Пожаловаться
Инна, если у вас избыточный вес, то нужно устраивать разгрузочные дни один раз в 7-10 дней.
Пожаловаться
Полина
манка не вредная, просто в ней нет полезных веществ и ею откармливали при недостатке весаа мне больше всего помогали овощные супчики, наваришь и трескаешьцелый день, главное – без хлеба
Пожаловаться
Наташа
я тоже про манку читала, что её нежелательно есть. Лучше гречкой заменить с оливковым маслицем.
Пожаловаться
 Инна
Спасибо, Наташ. Я раньше к шоколаду была равнодушна, а когда забеременела, все, мне снесло крышу.Я не могу и дня без сладенького или печеного.Просто ужас, я поправилась на 12 кг уже.
Думала потом похудею, а самой так тяжело стало хожу как бегемот...
А муж говорит, что я не бегемот, а тюлень.Бегемоты хотябы ходят, а ты переваливаешся
Пожаловаться
 Инна
Спасибо, ща гречку сварю, чето уж совсем голодно и кефир не помогает
Пожаловаться
Лена
Инна, вместо манки надо было гречневую кашу сварить, манка калорийный продукт.Кушайте гречневую кашу с кефиром или молоком через каждые 3 часа.В интервалах яблоки.Но если будете чувствовать слабость, то лучше не экспериментировать.Лучше наладьте свое питание, на обед кушайте вареное мясо, рыбу с овощами, а на ужин суп например или ту же кашу с молоком.
Удачи вам!
Пожаловаться
 Ольчик
точно не вредит, только на пользу будет!!! Главное долго на такой диете не сидеть, все хорошо в меру
Пожаловаться
Инночка
Диета у вас хорошая, но всему нужна мера! Кефира много тоже нельзя! Не больше 1 литра в сутки)))