Девчонки, всем привет! Я тут новенькая, совсем недавно увидела свои заветные полоски на тестах! Хотелось бы посоветоваться, может у кого была похожая проблема. Вчера пошла вставать на учет в ЖК. Врач уложила на кресло, после осмотра сказала, что матка не так сильно увеличена, как мой предполагаемый срок Б, отправила на УЗИ. Последние месячные у меня были 12 декабря 2018 г., т е ставят они мне 9-ю неделю. На узи тоже показало несоответствие, беременность есть, но сроком около 3-4 недель, ХГЧ тоже не очень высокий, примерно этот же срок, что и по УЗИ, ХГЧ 1507 единиц 11 февраля сдавала. И тут меня начала пугать узистка, мол, я на вашем месте ни на что хорошее не рассчитывала, ну какие ваши годы, еще типа родите, я в шоке, чуть не в обмороке, такое услышать, весь день места себе не находила, все прочла про замершую беременность, никаких признаков у себя не нашла, выделений нет, грудь болит, вечером сделала тест еще один – даже вечером 2 полоски, утром пошла сдала кровь еще раз не ХГЧ чтобы динамику отследить, результат пока жду. Померила базальную температуру – 37,1. Подскажите, может у кого-то было такое, прочла про позднюю овуляцию, к слову сказать первые дни задержки в январе тест мне показал отрицательный результат, у меня увеличенный цикл – 33,35 дней обычно. Нормально ли все это? Врачи конечно меня удивляют, уже пожалела что пошла туда, подскажите, что делать вообще) Буду благодарна всем за ответы)
Невысокий ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Дай бог чтобы все у вас было хорошо ? главное поменьше нервотрепки, это вредно, главное хгч растёт и это уже хорошо .
Спасибо Вам большое)))
Когда у меня плохо рос хгч, врач сказала, чтоб главное рос, что бывают чудеса. Надеюсь, что все будет хорошо. Пришёл хгч у Вас?
Да, пришел, 14 февраля сдавала, результат 2079 единиц, вырос, но мало( правда анализы сдавала в разных лабораториях, думаю может еще в той же самой сдать
Давайте там держитесь крепко! Растёт хгч — и это ГЛАВНОЕ!!! Потом догонит по нормам! ???
Спасибо вам большое!!! Буду надеяться на лучшее!!! Может на днях еще сдам)
Ну очень уж Маленький хгч к сожалению, у меня последние М были 23 декабря, хгч 28 января уже был почти 15000 и на узи уже плод достаточно видимый и сердцебиение.Поотслеживайте динамику.Будем надеется, что у вас все хорошо??
Дай бог хгч вырастет. И окажется поздняя овуляция.
Спасибо)
Сдайте хгч в динамики!!
Если рассуждать логически… 12 дек последние М. т.е два мес назад… цикл удлинен 33 дня, даже если О. наступила 12 января (через 30 дней, что мвло вероятно) то сейчас 4 недели эмбриональных, месяц беременности и хгч 1500 это действиельно очень мало, не берусь предполагать что с вашей Б. не так, хгч в динамике через 48 часов это пожалуй единственное, что сейчас сможет отчасти прояснить ситуацию. Я вас прекрасно понимаю, в любом случае всё будет хорошо обязательно
Спасибо))))
Ждите результат анализа на хгч, только он прояснит ситуацию
Спасибо)
Поздняя овуляция возможно была.Не переживайте раньше времени.У меня тоже так было.По мес.выходило 6 нед а по узи 3 поставили.Сдавайте в динамике хгч и сходите еще раз на узи к другому врачу
Спасибо! Так и сделаю)