Беременность и диабет

Привет всем! Хотела бы узнать у меня диабет 9 лет.Забеременела не запланировано, сейчас срок примерно 2 недели.Что посоветуете? Прошлый раз такая же история была только на 5 месяце случился выкидыш, врачи сказали что мне занесли инфекцию.А я думаю может это диабет виноват?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета

моя коллега. 30 лет, с 17 на инсулине. в октябре родила доношенного мальчика, точнее кс, но на сроке 39 недель и 5 дней. с мальцом все ок. правда постоянно под наблюдением врача и несколько раз лежала в больнице. и последний мес перед родами лежала в роддоме

Пожаловаться
Я
Я слышала только то, что крупные дети рождаются. Во время беременности гармоны блокируют действие инсулина и диабет может развиться во время беременности, кому как повезет. Вам, раз уже есть диабет, наверное, вообще нужно быть внимательной к своему состоянию… а так извените, больше ничего и не знаю про б и диабет
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
  у золовки диабет — инсулиновая форма ( или как там правильно) первая Б закончилась КС экстренным показаниям — ацетон подскочил — пацану 12 лет, потом лечилась от эндокринного бесплодия 10 лет — забеременела — опять КС — не скажу только   на каком сроке — наверное около 34 недель. и опять беременна — свекровка в шоке — как она опять собралась   рожать — 3 КС опять недоношенный?
Предыдущая статья
Питание
Следующая статья
боль в пояснице