Девочки поделитесь ощущениями в области таза? Как спите? Больно ли переворачиваться с бока на бок во время сна? Как изменилась ваша походка? А то во время лечебной физ-ры сказали есть подозрение на симфизит(это чрезмерное размягчение лоновой кости)Завтра своего врача буду мучать)…
Ощущения в области таза?
Комментарии
небогатова анна
максим
16 лет
никита
24 года
Ишимбай
здравствуйте! моему малышу 5 месяцев, у меня была такая же проблема. очень больно было ходить, после того как полежу не могла встать на ноги. Когда пошла к врачу, мне поставили диагноз- симфопатия. перед родами сказали выбирать кесарево или самой рожать. Но если я буду сама рожать то они за последствия не ручаются. это мне сказали врачи с другого города. а врачи в моем городе опасности не какой не видели, они сказали. что первого родила сама и этого родиш. Но я честно говоря испугалась и поехала рожать в другой город на кесарево. после кесарево до сих пор не могу отойти все болит и с сильным воспалением матки попала в гиникалогию. Вот паэтому не могу сказать что лучше. а если бы сама рожала то могла бы попасть в травмотологию, это мне сказали врачи. когда предложили кесарево
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
Лизочка
15 лет
Катюша
20 лет
Ломоносов
знаете у меня очень поясница болела, лежа невозможно было перевернуться, а потом стало немного болеть извините лобковая кость, такое в первую Б у меня не было и я очень удивилась.но после родов у меня лично все прошло, надеюсь у вас диагноз не потвердится и все пройдет, а нет то конечно к врачу.
Актуальные посты