Девочки привет. Посоветуйте гиню в мытищах, живу недавно, прикреплена к фиалке Чернова, но у меня нет слов… пришла я к ней пару раз, первый направление попросила на Эко, второй за анализами, потом как выяснилось только кровь и моча и мазок, хотя там список мама не горюй. И всё с таким недовольным лицом, это нечто. Не представляю как идти на учёт в будущем…
Сама намучалась с этим вопросом в свое время, но решила больше по гос.больницам не ходить. Себе дороже. Если не нахамят, так своим недовольным лицом испортят все настроение на день. Муж меня тоже поддержал в этом решении. Благо у нас в городе есть медцентры, где и недорого, и квалификация гинекологов высокая.
Можете подсказать, куда в итоге прикрепились?
Не прикрепилась, пока просто хожу наблюдаться к определенному врачу. Хожу в «Медок» на Борисовке, врач Клюковкина Д.В. замечательный, тактичный специалист. Пока лучший врач из всех, к кому ходила в Мытищах.
Я могу сказать, я у нас в фиалке
Есть такая Кледова Светлана Алексеевна
Вот она хорошая
Мне очень понравилась
Всю беременность у неё была и сейчас соотвественно тоже
Очень аккуратная, добрая и грамотная.
Советую!
К Кравинской, заведующая ЖК при МГКБ
Спасибо)
А вот как к ней попасть? Онлайн запись к ней поймать — нечто нереальное… ?
Спасибо за наводку)
У нас МФ, тут америку не откроешь к сожалению (
Бондаренко в городском медицинском центре на рождественской(ну это если нужен прям супер врач).Записаться к ней оооочень сложно. В этом месяце запись будет 20 февраля, звонить надо уже часов с 9 утра, тогда есть шанс записаться на март))
А если врач в жк не нравится, то Вы можете к любой другой обратиться в этой же жк, есть право выбрать врача
Я поняла фиалка это ??
Поэтому хочу поменять жк.
Зав там хорошая, а врачи даже незнаю к кому и находиться от дома моего, как у черта на куличках(((
Спасибо ?
Если будете прикрепляться к другой жк, то как вариант в Перловке (в 5 поликлинике), врач Шляховская или Хавиджи
Ну это если бесплатно хотите
Я вообще тоже к фиалке должна была быть прикреплена, но я отказалась и теперь в 5. У меня Копейкина была, тоже ничего так врач
Мы раньше были в 5, а теперь растопились Мытищи и нас в фиалку
У нас новомытищинский ближе к конечной остановке, вот и хочу открепиться от фиалки.
Мне и бесплатного надо, и платного тоже все равно надо. Хоть если что добежать и платно сдать)
Спасибо за отзыв, а то прям фиалка, это что то((((
Конечно открепляйтесь.Я фиалку терпеть не могу.Я вообще на Лётной около бассейна, поэтому в 5 пошла сразу.А до фиалки полдня добираться, да и вообще мне не нравится там.Так что Бондаренко имейте ввиду, я ещё лучше врача не встречала
Хорошо спасибо большое ?
Хм, у нас тоже бесплатных анализов их того списка почти нет. Сдавала все платно, кроме некоторых.
Да я врача хочу найти нормального в мытищах, даже не учитывая эти анализы на ЭКО. Хотя там нам положено почти все Бесплатно, только они не хотят не направление давать, ни делать эти анализы.(((
Что значит не хотят? В страховую позвонить и пригрозить, что в минздрав жалобу накатаете. У нас в Питере тоже девочки некоторые мучаются, но как только говоришь, что жалобу напишите — все направления дают, даже амг бесплатно по омс можно сдавать. А дальше вам действительно искать нормально врача только.
Сама сейчас на эко все сдаю. Кровь за этот месяц уже наверное 3 раз буду сдавать. И на ГСГ по направлению — бесплатно.
Это уже слов нет. Я тут пайпель попросила, для ЭКО мне надо, так она вытаращилась, говорю дайте направление, дала с грехом пополам в ЦРБ, так там вроде хорошая завед., но список дала, как на ЭКО. Придётся платно сдавать теперь, и главное и квота на руках, мне надо то совсем ничего сдать и в путь дальше идти. Вообщем .....
Мне она ещё говорит вот вы сдали (мочу, кровь и мозок) все у вас больше нет Бесплатно слать)))) я сдавала ещё летом или осенью, я аж опешила?
в Королеве на Октябрьской не рассматривали жк? Я раньше там жила и на учете стояла, врач Бессмертная Ольга Александровна… тетка специфическая, но очень грамотный врач.
Я ж говорю, 3 или 4 раз за месяц сдаю одно и тоже, т.к. мне то на гистеру надо, то на трубы. Вы можете сдавать анализы столько раз сколько считаете нужным!!! Им страховая платит за это. В страховую звоните и жалобу оставьте — они сейчас быстро люлей выписывают.
Спасибо, буду иметь ввиду )
Вот и хочу сменить бесплатного, нет слов потому что, хожу как идиотка, и челом бьюсь, как будто прям из ее кармана пытаюсь денег взять?
И наши не хотят. Даже в страховую звонила и жалобу писала. В нашем регионе сказали, что бесплатных нет или почти нет. Плюнула и платно сдала (