Посоветуйте гинеколога в мытищах.

Девочки привет. Посоветуйте гиню в мытищах, живу недавно, прикреплена к фиалке Чернова, но у меня нет слов… пришла я к ней пару раз, первый направление попросила на Эко, второй за анализами, потом как выяснилось только кровь и моча и мазок, хотя там список мама не горюй. И всё с таким недовольным лицом, это нечто. Не представляю как идти на учёт в будущем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сама намучалась с этим вопросом в свое время, но решила больше по гос.больницам не ходить. Себе дороже. Если не нахамят, так своим недовольным лицом испортят все настроение на день. Муж меня тоже поддержал в этом решении. Благо у нас в городе есть медцентры, где и недорого, и квалификация гинекологов высокая. 

Пожаловаться
Наталья 

Можете подсказать, куда в итоге прикрепились? 

Пожаловаться
Agy Mariia 

Не прикрепилась, пока просто хожу наблюдаться к определенному врачу. Хожу в «Медок» на Борисовке, врач Клюковкина Д.В. замечательный, тактичный специалист. Пока лучший врач из всех, к кому ходила в Мытищах.  

Пожаловаться
Ирина
Agy Mariia 

Я могу сказать, я у нас в фиалке
Есть такая Кледова Светлана Алексеевна
Вот она хорошая
Мне очень понравилась
Всю беременность у неё была и сейчас соотвественно тоже
Очень аккуратная, добрая и грамотная.
Советую!

Пожаловаться
Кристина

К Кравинской, заведующая ЖК при МГКБ

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Любовь
Кристина 

А вот как к ней попасть? Онлайн запись к ней поймать — нечто нереальное… ?

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Была в августе у Нечаевой Натальи Юрьевны в городском медицинском центре, она мне назначила лечение и отговорила от операции и искусственной инсеминации, которые мне навязывали в Саратове в известной клинике репродуктологи. Через 1,5 месяца забеременела самостоятельно. До этого почти 2 года бесплодия, сначала неясного генеза, потом сопряженного с эндометриозом. Я сама родом с Королева МО.
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Крылова 

Спасибо за наводку)
У нас МФ, тут америку не откроешь к сожалению (

Пожаловаться
Siama

Бондаренко в городском медицинском центре на рождественской(ну это если нужен прям супер врач).Записаться к ней оооочень сложно. В этом месяце запись будет 20 февраля, звонить надо уже часов с 9 утра, тогда есть шанс записаться на март))

Пожаловаться
Siama

А если врач в жк не нравится, то Вы можете к любой другой обратиться в этой же жк, есть право выбрать врача

Пожаловаться
Ирина
Siama 

Я поняла фиалка это ??
Поэтому хочу поменять жк.
Зав там хорошая, а врачи даже незнаю к кому и находиться от дома моего, как у черта на куличках(((

Пожаловаться
Ирина
Siama 

Спасибо ?

Пожаловаться
Siama
Ирина 

Если будете прикрепляться к другой жк, то как вариант в Перловке (в 5 поликлинике), врач Шляховская или Хавиджи

Пожаловаться
Siama

Ну это если бесплатно хотите

Пожаловаться
Siama
Ирина 

Я вообще тоже к фиалке должна была быть прикреплена, но я отказалась и теперь в 5. У меня Копейкина была, тоже ничего так врач

Пожаловаться
Ирина
Siama 

Мы раньше были в 5, а теперь растопились Мытищи и нас в фиалку
У нас новомытищинский ближе к конечной остановке, вот и хочу открепиться от фиалки.
Мне и бесплатного надо, и платного тоже все равно надо. Хоть если что добежать и платно сдать)
Спасибо за отзыв, а то прям фиалка, это что то((((

Пожаловаться
Siama
Ирина 

Конечно открепляйтесь.Я фиалку терпеть не могу.Я вообще на Лётной около бассейна, поэтому в 5 пошла сразу.А до фиалки полдня добираться, да и вообще мне не нравится там.Так что Бондаренко имейте ввиду, я ещё лучше врача не встречала

Пожаловаться
Ирина
Siama 

Хорошо спасибо большое ?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Хм, у нас тоже бесплатных анализов их того списка почти нет. Сдавала все платно, кроме некоторых.

Пожаловаться
Ирина
ТакаяКакЕсть 

Да я врача хочу найти нормального в мытищах, даже не учитывая эти анализы на ЭКО. Хотя там нам положено почти все Бесплатно, только они не хотят не направление давать, ни делать эти анализы.(((

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Что значит не хотят? В страховую позвонить и пригрозить, что в минздрав жалобу накатаете. У нас в Питере тоже девочки некоторые мучаются, но как только говоришь, что жалобу напишите — все направления дают, даже амг бесплатно по омс можно сдавать. А дальше вам действительно искать нормально врача только. 

Сама сейчас на эко все сдаю. Кровь за этот месяц уже наверное 3 раз буду сдавать. И на ГСГ по направлению — бесплатно.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Это уже слов нет. Я тут пайпель попросила, для ЭКО мне надо, так она вытаращилась, говорю дайте направление, дала с грехом пополам в ЦРБ, так там вроде хорошая завед., но список дала, как на ЭКО. Придётся платно сдавать теперь, и главное и квота на руках, мне надо то совсем ничего сдать и в путь дальше идти. Вообщем .....

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Да ппц… не тут страну назвали Гондурасом…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Мне она ещё говорит вот вы сдали (мочу, кровь и мозок) все у вас больше нет Бесплатно слать)))) я сдавала ещё летом или осенью, я аж опешила?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

в Королеве на Октябрьской не рассматривали жк? Я раньше там жила и на учете стояла, врач Бессмертная Ольга Александровна… тетка специфическая, но очень грамотный врач.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Я ж говорю, 3 или 4 раз за месяц сдаю одно и тоже, т.к. мне то на гистеру надо, то на трубы. Вы можете сдавать анализы столько раз сколько считаете нужным!!! Им страховая платит за это.  В страховую звоните и жалобу оставьте — они сейчас быстро люлей выписывают. 

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Спасибо, буду иметь ввиду )

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Вот и хочу сменить бесплатного, нет слов потому что, хожу как идиотка, и челом бьюсь, как будто прям из ее кармана пытаюсь денег взять?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ирина 

И наши не хотят. Даже в страховую звонила и жалобу писала. В нашем регионе сказали, что бесплатных нет или почти нет. Плюнула и платно сдала (