Овуляция не происходит😭

Девочки,
Кому что помогло?
Фолликул сам не лопается, овуляция не происходит,
Уже и клаустибигит пробовала, все рано не помогает😭
Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
ЯМАть

Укол хгч и все лопнет

Пожаловаться
АняМама

Стимуляция помогает. Клост не помог, фолликулы не выросли. Пурегон помог сразу. Но чтобы лопнул — постоянно на узи мониторили и укол в опред. День делали.
+ для эндометрия препарат обязательно.

Пожаловаться
Настя

Мне тоже клостилбигит не помогал с овуляцией, помогли травы, 1 цикл пропила и сразу овуляцию словила, но их одновременно с таблетками нельзя пить ( если у вас какое то параллельно лечение), пила в первую фазу цикла шалфей и спорыш, во вторую боровую матку. Если будет интересно подробнее пишите в личку скину пропорции)) удачи //

Пожаловаться
Алена

Мне помог укол овитрель

Пожаловаться
ПростоЯ

Стимуляция помогла(на клосте растет фолликул, а потом нужен укол хгч).

Пожаловаться
ПростоЯ 

Укол тоже делала
Не помог
2ой раз боюсь делать укол, так как на яичники плохо влияет

Пожаловаться
ПростоЯ
Irina 

А врачи что говорят?

Пожаловаться
ПростоЯ 

Один врач сказал давай вторую попытку сделаем,
Другой врач сказал ты ещё молодая не губи организм не дай бог киста будет и прописал витамины,
Кого слушать не знаю ?♀️

Пожаловаться
ПростоЯ
Irina 

Сдавать анализы и искать причину для начала.