Лекарства и беременность

Мамочки, я   много раз слышала, что девочки начинают лечиться от разных болячек и узнают потом, что они беременны.

Вот так было и у меня., заболел живот, выписали препараты, назначили ставить тампоны. Успела поставить только 2 раза. Пила анальги и шампанское (новый год был).

А у вас было подобное?? Что принимали и как выходили из сложившейся ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Seledo4ka

Анальгина не было.Пила алкоголя (пиво, лето было))))много, пока не знала, что беременна, т.е. до 3 недели.

А когда в паталогии лежала, так там вообще дают таблетки, у которых противопоказание беременность.

А какие препараты пили?

Пожаловаться
Наталия
Отметили бурно мой День  рождения – двухдневная пивная вечеринка… потом через 11 дней сделала тест – две полоски. Переживала тоже, но гинеколог сказала, что это оч распространённая ситуация. 
Пожаловаться
татьяна
Если на раннем сроке что-то идет не так, то о беременности мы или не узнаем вообще или она прерывается  очень быстро. Мне так врач в ЖК сказала в ответ на мои вопли о том.что я не знала и пила кучу таблеток от аллергии.
Пожаловаться
 татьяна
У меня родственница на ранних сроках ренген делала(не знала еще), девочке сейчас 10 лет, все нормально, другая курс антибиотиков пропила, вроде обошлось 
Пожаловаться
 Ольга
 Знакомая ситуация, Я то точно думала что не беременна, потому что у меня были критические дни,  за неделю до нового года мне стало плохо, вызвала врача он прописал мне кучу лекарств, слава богу я вообще не люблю пить лекарства если ничего серьёзного нет у меня то обычно отлежусь в постельки и всё само пройдёт, к новому году выздоровила, поехала в деревню там отметила как надо, вино, шампанское, коктейль, водочка, на следующий день, мартини, вермут, водочка и так продолжалось до 10 января, вообщем отметила праздники как надо=) и тут вроде задержка, я сначала думала что простыла, из за того что на снегу чидела, с горки катались и т.д. но когда задержка была 10 дней задумлась купила тест и вот тебе нна 2 полосочки, пошла к врачу и мне поставили срок 8-9 недель, я очень переживала за мою малышку,  сдала все анализы вроде всё нормально, но всё равно до сих пор есть страхи
Пожаловаться
Анастасия
я как пологается 31 декабря сделала  тест- отрицательно. и я с чистой совестью отметила новый год: реки шампанского,  пару бокалов винца, а потом еще и кальянчику покурила. а 4 января показал тест 2 полосочки!
Пожаловаться
Татьяна
 Наверно у многих так бывает, пока ещё не знаешь.Но ничего в этом страшного нет.Главное наблюдаться у врача и всё.Непорядок заметят сразу.Если развивается нормально, то не переживай и забудь.
Пожаловаться
 таисия
а я девочки водочки выпила на майские праздники!!! господи, как же мне плохо было потом на утро, ужас!!! причем, впервые в жизни! я еще гадала, почему так.оказалось, у нас там ляля уже завелась))))) вот так.

Пожаловаться
 Натали
Ну я вообще отличилась… На НГ шампанское рекой...далее Рождество тоже… да и в форму решила прийти после НГ сбросить пару кг, накололась 4 января мезотерапией на диету села жесть… Губы откорректирвала, носогубки… а 10 января получите распишитесь тестик... Но косметлог заверила, я постоянная клиентка, что химию мне никогда не колола только гомепатические коктели...Ой думаю о хорошем только хорошем… но ляля развиваться начала активно без проблем… ттт...
Пожаловаться
 А я по полной. Хоть и знала, что беремена, пила шампань в НГ, лекарства, т.к. был бронхит.Флюра как раз кончилась, а терапевт на ней настаивала. Пришлось сделать.
Распространяться, что я беремена, я не хотела.
Конечно, об этом всем я жалела и очень переживала.
Пожаловаться
Елена
К счастью, лекарства не пила на тот момент. 
Пожаловаться
 Кристина
Витамины пила, нежелательные для беременных. Потом очень-очень переживала. Кажется даже уже писала об этом.
Пожаловаться
Светлана
Я так вообще на 2 месяцах флюшку сделала((( Не знала что беременна еще. А флюшка нужна была так как на операцию со старшим сыном ложилась в больницу.