Про кровоток

Узи делала ещё 2 недели назад. В одном месте написано-нарушений нет, а в заключении по типу 1б. Пью актовегин и курантил. На контроль 14.02 иду. Очень страшно((((

Про кровоток

Оксана
012429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Темнякова

Я с нарушением кровотока 1б лежала в больнице неделю.поставили 4 укола.потом смотрели все хорошо стало.странно что вас еще не положили в больницу.

Пожаловаться
Оксана
Евгения Темнякова 

Я делала платно. Не у своего врача.

Пожаловаться
Евгения Темнякова
Оксана 

Как мне мои врач обьяснил что с нарушением 1а можно таблетки попить а вот 1б лучше в больничку.

Пожаловаться
Оксана
Евгения Темнякова 

Ну вот 14 пойду на повторный доплер и потом на плановый осмотр к своей гине. Посмотрим, че скажет...

Пожаловаться
Светлана

А почему 14го только? Надо раз в 2 недели мониторить при нарушениях, тем более 1б это даже не 1а. Надо обязательно следить! И актрвегин лучше в капельнице, от таблеток мало толка

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Как получилось по времени. Я ведь на работу ещё хожу… 1б это смертельно страшно?????

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

И что прописал врач, то и пью…

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Нет, не смертельно, но мониторить нужно обязательно, так как может резко ухудшиться. У меня было 1а левой маточной, всю Б проверяла каждые 2 недели и клексан еще колола. Шевеления в норме?

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Да, утром сегодня пинался, и вечерами лёжа чувствую. Днём не особо, так как работаю на ногах, не замечаю как-то.

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Вот сейчас пишу и даёт о себе знать

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Ну должно быть все нормально значит. Но с узи и правда лучше не затягивать

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Ну получилось только на 14 записаться ((((