Геморрой

Вылез козел, шишка с горох зелёный, болит натирает, использую облепиховые свечи и мазь гепариновую. Девочки подскажите что вам помогло, какие свечи, мази, таблетки? Все началось из за диареи после месячных, вообще какая То фигня после родов творится, после месячных диарея не поддающаяся лечению… конечно не хотелось бы дойти до операции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика проктолог  https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/30715834/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Лерика

А я решилась на операцию и теперь такой кайф) геморрой, это такая штука противная((( если есть возможность-обратитесь к доктору, на ранних стадиях все можно вылечить безболезненно( я вот затянула и получила 3 стадию

Пожаловаться
Марина

Безорнил это круть

Пожаловаться
SUGAR

Безорнил, супер вещь

Пожаловаться
Масик

Натальсид и только он, вообще ничего не помогало, ни релиф, ни облепиха. Натальсид и ванночки с ромашкой, влажная туалетная бумага, а лучше после каждого посещения туалета в ванну

Пожаловаться
Яна

После родов облепиховые свечи ставила

Пожаловаться
Любовь

Свечи релиф после родов помогли

Пожаловаться
Ксения

Я сейчас релифом лечу, лучше становится, трещины залечил и крови нет больше.

Пожаловаться
Мирослава

Свечи релиф, мазь левомеколь