Вылез козел, шишка с горох зелёный, болит натирает, использую облепиховые свечи и мазь гепариновую. Девочки подскажите что вам помогло, какие свечи, мази, таблетки? Все началось из за диареи после месячных, вообще какая То фигня после родов творится, после месячных диарея не поддающаяся лечению… конечно не хотелось бы дойти до операции
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика проктолог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/30715834/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
А я решилась на операцию и теперь такой кайф) геморрой, это такая штука противная((( если есть возможность-обратитесь к доктору, на ранних стадиях все можно вылечить безболезненно( я вот затянула и получила 3 стадию
Безорнил это круть
Безорнил, супер вещь
Натальсид и только он, вообще ничего не помогало, ни релиф, ни облепиха. Натальсид и ванночки с ромашкой, влажная туалетная бумага, а лучше после каждого посещения туалета в ванну
После родов облепиховые свечи ставила
Свечи релиф после родов помогли
Я сейчас релифом лечу, лучше становится, трещины залечил и крови нет больше.
Свечи релиф, мазь левомеколь