@Девчонки привет. У меня вопрос к тем, кто уже рожал. Мы планируем с мужем партнерские роды БЕСПЛАТНО. Узнала, что в Москве есть роддома, где можно рожать с мужем бесплатно. Вот эти роддома:
Родильный дом № 1 г.Москва ул. Вилиса Лациса, д. 4. м. Планерная
Родильный дом №16 САО, г.Москва, ул.Верещагина, д.5
Родильный дом № 20– г.Москва Верхняя Первомайская ул., д.5 Первомайская
Центр Планирования семьи и Репродукции-г. Москва, Севастопольский проспект, 24 «А»
Кто рожал в этих роддомах вообще и кто с мужем. Напишите отзывы, и как у вас получилась туда попасть на партнерские роды бесплатно, просто я живу в ЮВАО и я никак не отношусь к ним. Прошу вас помощь, заранее огромное Вам спасибо.
одно могу сказать 72й ну совсем никак не хвалят..
Посмотрите роддом при 72 больнице. Не знаю как сейчас, но раньше там партнерские роды были бесплатны (за халат и шапочку с бахилами какие то копейки платишь) и обязательно свежие анализы на мужа на всякие инфекции.
Я тоже хочу рожать с мужем (пока еще не беременна, но планируем активно), потому сейчас мне крайне интересна эта инфа.
Кстати, по ТВ недавно передача была, что сейчас можно рожать с мужем бесплатно везде. Спрашивала на следующий день акушерку знакомую (15 роддом), до них эта инфа еще не дошла. Так что буду ближе к делу ее терроризировать, как родить бесплатно)))
Она же мне сказала, что платно, что бесплатно, отношение к роженицам абсолютно одинаковое и платить за роды – это просто ненужная трата денег. Просто роддому нужны деньги, вот они и позиционируют эту услугу как лучшее для роженицы.
а подружки в Москве рожали?