Нужен совет по роддомам

@Девчонки привет. У меня вопрос  к тем, кто уже рожал. Мы планируем с мужем партнерские роды БЕСПЛАТНО. Узнала, что в Москве есть роддома, где можно рожать с мужем бесплатно. Вот эти роддома:

Родильный дом № 1 г.Москва ул. Вилиса Лациса, д. 4. м. Планерная

Родильный дом №16  САО, г.Москва, ул.Верещагина, д.5

Родильный дом № 20– г.Москва Верхняя Первомайская ул., д.5 Первомайская

Центр Планирования семьи и Репродукции-г. Москва, Севастопольский проспект, 24 «А»

Кто рожал в этих роддомах вообще и кто с мужем. Напишите отзывы, и как у вас получилась туда попасть на партнерские роды бесплатно, просто я живу в ЮВАО и я никак не отношусь к ним. Прошу вас помощь, заранее огромное Вам спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Мы, кстати, сьездили в ЦПСиР и получили разрешенеи на бесплатные роды с мужем причём без всяких проблем. Сходила к врачу -она обьяснила в какие дни принимает главный врач ( в пт с 15-19). приехали в этот день -я написала заявление что хочу чтоб на родах был мой муж такой-то такой-то, врач поставил свою роспись и всё. Теперь на родах от мужа требуется -результат флюорографии и резиновые тапочки.
Пожаловаться
Юдж
Спасибо большое будем уточнять ! 
Пожаловаться
Лена
т.е вы получили это разрешение от главного врача, а мужа  в итоге не пустили? или как дело было? На след.неделе просто собралась ехать как раз за этим разрешением.
Пожаловаться
Лисенок
дело в том что, они до 16.01 были закрыты на мойку, а 21 я уже  у них рожала, до этого я приежала к ним числа 18 глав.врача не было, там мне сказали что приедете со схватками и с заявлениям и вас пустят рожать с мужем, в итоге запросили 99 тыс
Пожаловаться
Юдж
Вы уже родили? простите за такой не скромный вопрос но в каком род доме вы все таки рожали и как договаривались?
Пожаловаться
Лисенок
рожала в ЦПиРС, там ужасно, в моем журнал есть отчет по родам. Говорили что можно рожать с мужем бесплатно, а когда дела дошли до родов запросили 99 тыс. Рожайте лучше в 20 на первомайской или в роддоме № 4
Пожаловаться
Юдж
То есть вы ездили узнавали заранее вам сказали что с мужем бесплатно а пото цену обьявили? Я вот думала сьездить в 1 роддом узнать и в Зеленоград дабы узнать как и что происходит
Пожаловаться
Лисенок
ну да
Пожаловаться
Ольга
постою рядом, послушаю....

одно могу сказать 72й ну совсем никак не хвалят..
Пожаловаться
Линда

Посмотрите роддом при 72 больнице. Не знаю как сейчас, но раньше там партнерские роды были бесплатны (за халат и шапочку с бахилами какие то копейки платишь) и обязательно свежие анализы на мужа на всякие инфекции.

Я тоже хочу рожать с мужем (пока еще не беременна, но планируем активно), потому сейчас мне крайне интересна эта инфа.

Кстати, по ТВ недавно передача была, что сейчас можно рожать с мужем бесплатно везде. Спрашивала на следующий день акушерку знакомую (15 роддом), до них эта инфа еще не дошла. Так что буду ближе к делу ее терроризировать, как родить бесплатно)))

Она же мне сказала, что платно, что бесплатно, отношение к роженицам абсолютно одинаковое и платить за роды – это просто  ненужная трата денег. Просто роддому нужны деньги, вот они и позиционируют эту услугу как лучшее для роженицы.

Пожаловаться
Лариса
Линда я хочу уточнить про "Кстати, по ТВ недавно передача была, что сейчас можно рожать с мужем бесплатно везде", это со слов либо какой закон или распоряжение.
Есть более подробная инфа?
Пожаловаться
светлана
Центр Планирования на Севастопольском без мужа но все нормально(есть с чем сравнивать)
Пожаловаться
Лисенок
они закрыты на мойку, когда мне рожать.
Пожаловаться
Таша
Я рожала в 16-ом, только без мужа. Там точно есть партнёрские роды и они точно бесплатные. Со мной девочка лежала в послеродовом, так вот она как раз вот так и рожала. Знаю точно, что она ходила на курсы для беременных при этом роддоме.
Пожаловаться
Лисенок
спасибо.
Пожаловаться
Таша
Кстати, та девушка была точно не из САО. Но её беременность вели в какой-то платной клинике и даже родовой сертификат ей выписывали в самом роддоме. А так роддом хороший. Я там обоих детей родила. Постройка старая – поэтому все удобства на этаже. Детское отделение – очень хорошее. Врачи – это смотря к кому попадёшь. Если будут вопросы – спрашивай. Я только недавно оттуда. Много времени провела в патологии, делать там особо нечего, поэтому всё про всех знаю.  
Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
Надежда Позднякова
Я тоже живу в ЮВАО. Рожать пока мне правда не скоро, но уже подумываю об этом=)))) А о 7 не думала? У меня там знакомая работает, говорят что он 2 по Москве=)) И там врачи готовы к, ни дай бог, самым тяжёлым родам. Туда отправляют с показаниями на кесарево и тд, так как там врачи класс!
Пожаловаться
Лисенок
а партнерские роды там есть?
Пожаловаться
Надежда Позднякова
То что есть -это точно! А вот платно или нет-вопрос!
Пожаловаться
Лисенок
там партнерские роды стоят 73 500, для нас это дороговата.
Пожаловаться
Стервоза
20 роддом лучший!))))ну ты знаешь моё мнение!!)
Пожаловаться
Лисенок
я уже решила, что то только туда . Поеду со схватками с мужем
Пожаловаться
Ольга
странно! насколько я знаю, в ЦПСиРе тоже нет такой услуги, бесплатной я имею ввиду!!!
Пожаловаться
Лисенок
приходишь к ним и пишишь заявление что хочу рожать с мужем бесплатно идешь к гл.врачу он ставит резалюцию можно или нет. Девчонки на форуме писла что так делали и все у них получилась и я там была там такая информация есть.
Пожаловаться
варвара
пока не рожала но могу сказать в 16 нет такой услуги по крайней мере бесплатно.у меня сестра там рожала.там не то что рожать с мужем передачу то передать целая проблема
Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
Юлия
Я собиралась рожать в 1-м! Все мои подружки очень довольны. В бесплатныхпалатах даже туалет с душем есть. И врачи супер
Пожаловаться
Лисенок

а подружки в Москве рожали?

Пожаловаться
Юлия
да да, я про первый роддом на Планерной
Пожаловаться
Юляся Царедворова
20 однозначно там просто СУПППППЕР!!!
Пожаловаться
Юляся Царедворова
ТОЛЬКО 58 номер здания 20 роддома!!!