Чистка

Подскажите, в день перед чисткой после замершей беременности можно выпить обезболивающее? Пенталгин например… Живот болит, отслойка уже пошла, а я боюсь, что потом анестезия не так подействует из-за этого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не очень поняла в день перед чисткой — это за день до нее? Или же в сам день чистки

Пожаловаться
Дарья
АлинаТакаяАлина 

Чистка завтра будет с утра

Пожаловаться
Дарья 

Сегодня до 20 вечера можете выпить таблетку. Потом все, ничего нельзя

Пожаловаться
Дарья
АлинаТакаяАлина 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Дарья 

Вас предупредили, что завтра с утра ни кушать ни пить водичку нельзя?

Пожаловаться
Дарья
АлинаТакаяАлина 
Да, об этом несколько раз сказали, с собой что взять тоже объяснили… Скажите, а потом кровь долго будет идти?
Пожаловаться
Дарья 

У всех по разному, при хорошем раскладе, как обычные месячные, пару дней обильно, потом до 6ого -7ого дня скудно и мажуще. Но бывает до 14 дней мажет по чуть-чуть. Хуже намного, если, как у меня, она вообще не идёт.
Не накручиваете сейчас себя, все будет хорошо.
Обычно на 7-10 день после чистки отправляют на контрольное УЗИ, тк к этому времени кровотечение уже прекращается

Пожаловаться
Дарья
АлинаТакаяАлина 

Почитала тут ваши записи, ситуация схожая… Только я теперь не скоро смогу забеременеть, так как с молодым человеком разойтись решила… Хожу как под наркотой, непонятно, что делаю, вчера весь день просидела на кухне, глядя в одну точку в истерике… И, вроде, понимаю, что я не виновата, не могла повлиять и тд, а как пережить это не знаю теперь

Пожаловаться
Дарья 

Сейчас вам лучше не думать, сейчас вам нужно пройти эту процедуру, чтобы сохранить свое здоровье. Первый месяц самый тяжёлый, видимо потому что ещё гормоны давят помимо всего прочего. Не в коем случае не замыкайтесь в себе, не ковыряйте больное самой у себя. Не думайте пока что о будущей беременности, дайте себе месяц-два. Потом мысли приходят в порядок, легче