30недель... официально в декрете

Вот и наши 30 неделек… официално в декрете. Начинается обратный отсчет… страшно! Как же мне страшно?

теперь то я знаю через что придеться проити....

Ух… покупаю по немногу все, составляю списки. Большая часть одежды и по уходу купленно, кроватка есть, люлька с маятником купили, пеленальный столик есть, пеленки, постельно белье и бортики. Коляску заказали.....

В роддом халат, ночные рубашки, нижнее белье...

Анализы все в норме, кроме гемоглобина. Последнее узи 27 числа.

Прибавка в весе на сегодняшний день +6 кг… животик не маленкий, малыш оооочень  активный, иногда даже больновато пихается.?

хулиган!

Так мало оталось и так много надо успеть… а уже тяжело ходить

Чувствую себя беременной самкой пингвина… даже походка похожа. ?

?

С Алисой с таким животом уже рожать шла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка

Также, а какой сейчас у вас гемоглобин?

Пожаловаться
Яна Довганич

Ни чего себе у вас огурчик такой большой уже?

Пожаловаться
Александра

А почему вы так боритесь? Первые роды были тяжелыми?)

Пожаловаться
Катюня

Поздравляю ))

Пожаловаться
Катёна

Поздравляю)
А я завтра ухожу в декрет)
Я кстати тоже с таким животом ходила Алису рожать, а тут уже на 30й такой?К родам походу как дирижабль буду?

Пожаловаться
Анька Май

Красотка! Легко тебе доходить))) думай не о родах а о том, кого тебе положат на животик после них и какие эмоции ты будешь испытывать))) 

Пожаловаться
Оля Кон
Анька Май 

Спасибо?Ань я вот наверное не правельная мама с Алиской первые мысли когда мне ее на животик положили… как же я влипла! это же на всю жизнь!...? ?Любовь морковь пришла чуть позже.

Пожаловаться
Umm Jamil
Оля Кон 

Хороши мысли ничего не скажешь??семейный анекдот???

Пожаловаться
Оля Кон
Umm Jamil 

Веришь и стыдно и смешно?… просто так страшно стало что за этот маленкий комочек я несу полную ответственноть… так сташно ошибиться хоть в чем нибудь.

Пожаловаться
Umm Jamil
Оля Кон 

Понимаю) ну ничего) ствдного ничего нет) смешно это да)) ? ?

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Блин 30! Уже 30! Вроде недавно узнала что б?да что тут говорить у меня уже 15 скоро! Как я боюсь рожать кто бы знал ?на твоём сроке у меня паника уже наверно начнётся! Здоровья вам с малышиком?и с декретом!

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

Спасибо! Я зареклась что до 30 недели в панику впадать не буду, а сегодня поняа что уже можно??ужас!

Пожаловаться
Umm Jamil
Наталья Крупнова 

А почему боитесь? ? ?

Пожаловаться
Оля Кон
Umm Jamil 

Нескажу? у тебя все будет по своему....

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Umm Jamil 

Свои первые роды вспоминаю, и 3 года назад с сестрой на роды ходила??♀️насмотрелась и на неё и на ужасное похабное отношение персонала к ней… ужасные вообщем впечатления… последнее время многие на наш роддом жалуются, именно на отношение врачей к роженицам

Пожаловаться
Umm Jamil
Оля Кон 

Так а я не боюсь родов??????

Пожаловаться
Umm Jamil
Наталья Крупнова 

Поняла… Ну да ещё все от медперсонала зависит)а вы рожали бесплатно? Или у вас такой ужас по контракту?

Пожаловаться
Оля Кон
Umm Jamil 

Это хорошо?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Umm Jamil 

Бесплатно))) 12 лет назад не было платного сопровождения… сейчас есть у нас, вот очень хочу платно рожать в сопровождении выбранного врача, надеюсь и на анастезию договорится заранее

Пожаловаться
Umm Jamil
Наталья Крупнова 

Я вот платно собираюсь рожать) у меня свои страхи и забубоны в голове?с собой никого брать не хочу но мужа под дверью поставлю на страже… но родов не боюсь… ????

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Umm Jamil 

Я бы взяла на роды для поддержки кого-нибудь, сестру или подругу ( только нет ее), в первые роды Мама со мной была… хоть с кем то поговорить, а то лежишь как дурак один страдаешь… мужа не хочу с собой после того как с сестрой сходила??♀️не каждый мужик сможет такое выдержать

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

Я с мужем иду?… Мы и первый раз вместе были

Пожаловаться
Umm Jamil
Наталья Крупнова 

Та не брать прям в родильный не собираюсь… А вот под двери поставлю....
В родильном там никто не нужен?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Оля Кон 

Я знаю своего, у него паника начнётся??♀️ему точно дорога на роды закрыта… да он и сам не особо хочет) ладно когда муж сам проявляет инициативу и хочет с женой идти это одно, а заставлять я никого не хочу

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

Мой аки хирург спакойный на родах был… но не то чтоб он хотел… я просила так как мне так спакойнее.

Пожаловаться
Светлана

Блин так быстро твоя беременность идёт, не то что моя ???

Пожаловаться
Оля Кон
Светлана 

Слышала такое что чужие дети ростут ооочень быстро? ? А вы уже дома?

Пожаловаться
Светлана
Оля Кон 

Да дома) да слышала ?? щас опять все кто со мной родил уже "в школу пойдут" а нам 3 недели будет ??

Пожаловаться
Екатерина

С декретом ?мне только сны начали сниться про роды и схватки (ох уж это беременное воображение)становится страшно как будто в первый раз ?

Пожаловаться
Оля Кон
Екатерина 

Спасибо?Я в первый раз не боялась ? непуганная еще была… а сны эт да… весело прям каждую ночь?

Пожаловаться
Umm Jamil

Как быстро время пролетело)) я вот все не могу поверить что уже тоже через 2 — 3 недели скрининг первый???

Пожаловаться
Оля Кон
Umm Jamil 

не успеешь оглянуться и экватор?

Пожаловаться
Umm Jamil
Оля Кон 

Это да)) с декретом тебя дорогая))

Пожаловаться
Оля Кон
Umm Jamil 

спасибо?

Пожаловаться
Ольга

Да вот интересно, почему у одних живот большой, хотя и плод не боььшой по весу, у других маленький и плод больше, лично у меня так было… просто интересно от чего зависит...

Пожаловаться
Umm Jamil
Ольга 

От строения органов и какая Б по счету

Пожаловаться
Оля Кон
Ольга 

от мышц… от расположения ребенка… У меня поле первой Б. диастаз.

Пожаловаться
Светлячок
Ольга 

Может еще от количества околоплодных вод

Пожаловаться
Оля Кон
Светлячок 

Ммм… у меня норма что в первую Б. что во второю....

Пожаловаться
Светлячок
Оля Кон 

А я первый раз

Пожаловаться
Дарья

Мне ещё 4 дня до декрета. Не охото уходить ( работу люблю свою. Скучать точно буду?

Пожаловаться
Оля Кон
Дарья 

Ну я уже 2 недели как в отпуске и могу сказать уже тяжело работать и себя носить, а потом еще и ребенку внимание уделить...

Пожаловаться
Дарья
Оля Кон 

Это понятно. Ребёнок должен на первом плане. Просто непривычно сначала дома будет. Я в отпуск даже не ходила. Пытались отправить но нет? буду гнездованием заниматься) лишь бы не обленится

Пожаловаться
Светлячок

Лучше с мужем ездить покупать оставшееся если тяжеловато уже. Я наверно своего буду напрягать ?

Пожаловаться
Оля Кон
Светлячок 

Та я одна уже с 25 недели не узжу...?

Пожаловаться
Светлячок
Оля Кон 

А я вот одна моталась, а щас решила что в декрет и мужа в помощь))

Пожаловаться
Оля Кон
Светлячок 

Правельно… я за руль же боюсь садиться так как внимание рассеянное… да и одңой скучно?

Пожаловаться
Айдана

Блиииин класснооо)) поздравляю!!! Мне тоже вчера сказали что срок 30неделель и 4дня. Но я ещё не готова. Думаю начну покупать все в марте… Лёгких родов вам. Пдр когда?

Пожаловаться
Оля Кон
Айдана 

И тебе легки родов? ПДР 12 апреля....., но у меня какое-то внутреннее чувство что позже 38 недели не прохожу...

Пожаловаться
Светлячок
Оля Кон 

У нас с вами неделю разница а у меня пдр 22 апреля стоит ?

Пожаловаться
Оля Кон
Светлячок 

Ну от и будем вместе ждать?

Пожаловаться
Светлячок
Оля Кон 

У меня уже ощущение появилось что раньше рожу ?почему то

Пожаловаться
Оля Кон
Светлячок 

Вот и у меня так… с дочкой раньше 40 и не ждала..«

Пожаловаться
Айдана
Оля Кон 

Мне поставили у нас ПДР 16апреля странно совсем разные сроки… И я думаю что раньше рожу)))

Пожаловаться
Оля Кон
Айдана 

Мне примерно поставили… так как у меня спкя и М были раз в 2-3 месяца.

Предыдущая статья
КАПЕЦ МНЕ ИНТЕРЕСНО
Следующая статья
Опять выкидыш?!