Вот и наши 30 неделек… официално в декрете. Начинается обратный отсчет… страшно! Как же мне страшно?
теперь то я знаю через что придеться проити....
Ух… покупаю по немногу все, составляю списки. Большая часть одежды и по уходу купленно, кроватка есть, люлька с маятником купили, пеленальный столик есть, пеленки, постельно белье и бортики. Коляску заказали.....
В роддом халат, ночные рубашки, нижнее белье...
Анализы все в норме, кроме гемоглобина. Последнее узи 27 числа.
Прибавка в весе на сегодняшний день +6 кг… животик не маленкий, малыш оооочень активный, иногда даже больновато пихается.?
хулиган!
Так мало оталось и так много надо успеть… а уже тяжело ходить
Чувствую себя беременной самкой пингвина… даже походка похожа. ?
?
С Алисой с таким животом уже рожать шла?

Также, а какой сейчас у вас гемоглобин?
Ни чего себе у вас огурчик такой большой уже?
А почему вы так боритесь? Первые роды были тяжелыми?)
Поздравляю ))
Поздравляю)
А я завтра ухожу в декрет)
Я кстати тоже с таким животом ходила Алису рожать, а тут уже на 30й такой?К родам походу как дирижабль буду?
Красотка! Легко тебе доходить))) думай не о родах а о том, кого тебе положат на животик после них и какие эмоции ты будешь испытывать)))
Спасибо?Ань я вот наверное не правельная мама с Алиской первые мысли когда мне ее на животик положили… как же я влипла! это же на всю жизнь!...? ?Любовь морковь пришла чуть позже.
Хороши мысли ничего не скажешь??семейный анекдот???
Веришь и стыдно и смешно?… просто так страшно стало что за этот маленкий комочек я несу полную ответственноть… так сташно ошибиться хоть в чем нибудь.
Понимаю) ну ничего) ствдного ничего нет) смешно это да)) ? ?
Блин 30! Уже 30! Вроде недавно узнала что б?да что тут говорить у меня уже 15 скоро! Как я боюсь рожать кто бы знал ?на твоём сроке у меня паника уже наверно начнётся! Здоровья вам с малышиком?и с декретом!
Спасибо! Я зареклась что до 30 недели в панику впадать не буду, а сегодня поняа что уже можно??ужас!
А почему боитесь? ? ?
Нескажу? у тебя все будет по своему....
Свои первые роды вспоминаю, и 3 года назад с сестрой на роды ходила??♀️насмотрелась и на неё и на ужасное похабное отношение персонала к ней… ужасные вообщем впечатления… последнее время многие на наш роддом жалуются, именно на отношение врачей к роженицам
Так а я не боюсь родов??????
Поняла… Ну да ещё все от медперсонала зависит)а вы рожали бесплатно? Или у вас такой ужас по контракту?
Это хорошо?
Бесплатно))) 12 лет назад не было платного сопровождения… сейчас есть у нас, вот очень хочу платно рожать в сопровождении выбранного врача, надеюсь и на анастезию договорится заранее
Я вот платно собираюсь рожать) у меня свои страхи и забубоны в голове?с собой никого брать не хочу но мужа под дверью поставлю на страже… но родов не боюсь… ????
Я бы взяла на роды для поддержки кого-нибудь, сестру или подругу ( только нет ее), в первые роды Мама со мной была… хоть с кем то поговорить, а то лежишь как дурак один страдаешь… мужа не хочу с собой после того как с сестрой сходила??♀️не каждый мужик сможет такое выдержать
Я с мужем иду?… Мы и первый раз вместе были
Та не брать прям в родильный не собираюсь… А вот под двери поставлю....
В родильном там никто не нужен?
Я знаю своего, у него паника начнётся??♀️ему точно дорога на роды закрыта… да он и сам не особо хочет) ладно когда муж сам проявляет инициативу и хочет с женой идти это одно, а заставлять я никого не хочу
Мой аки хирург спакойный на родах был… но не то чтоб он хотел… я просила так как мне так спакойнее.
Блин так быстро твоя беременность идёт, не то что моя ???
Слышала такое что чужие дети ростут ооочень быстро? ? А вы уже дома?
Да дома) да слышала ?? щас опять все кто со мной родил уже "в школу пойдут" а нам 3 недели будет ??
С декретом ?мне только сны начали сниться про роды и схватки (ох уж это беременное воображение)становится страшно как будто в первый раз ?
Спасибо?Я в первый раз не боялась ? непуганная еще была… а сны эт да… весело прям каждую ночь?
Как быстро время пролетело)) я вот все не могу поверить что уже тоже через 2 — 3 недели скрининг первый???
не успеешь оглянуться и экватор?
Это да)) с декретом тебя дорогая))
спасибо?
Да вот интересно, почему у одних живот большой, хотя и плод не боььшой по весу, у других маленький и плод больше, лично у меня так было… просто интересно от чего зависит...
От строения органов и какая Б по счету
от мышц… от расположения ребенка… У меня поле первой Б. диастаз.
Может еще от количества околоплодных вод
Ммм… у меня норма что в первую Б. что во второю....
А я первый раз
Мне ещё 4 дня до декрета. Не охото уходить ( работу люблю свою. Скучать точно буду?
Ну я уже 2 недели как в отпуске и могу сказать уже тяжело работать и себя носить, а потом еще и ребенку внимание уделить...
Это понятно. Ребёнок должен на первом плане. Просто непривычно сначала дома будет. Я в отпуск даже не ходила. Пытались отправить но нет? буду гнездованием заниматься) лишь бы не обленится
Лучше с мужем ездить покупать оставшееся если тяжеловато уже. Я наверно своего буду напрягать ?
Та я одна уже с 25 недели не узжу...?
А я вот одна моталась, а щас решила что в декрет и мужа в помощь))
Правельно… я за руль же боюсь садиться так как внимание рассеянное… да и одңой скучно?
Блиииин класснооо)) поздравляю!!! Мне тоже вчера сказали что срок 30неделель и 4дня. Но я ещё не готова. Думаю начну покупать все в марте… Лёгких родов вам. Пдр когда?
И тебе легки родов? ПДР 12 апреля....., но у меня какое-то внутреннее чувство что позже 38 недели не прохожу...
У нас с вами неделю разница а у меня пдр 22 апреля стоит ?
Ну от и будем вместе ждать?
У меня уже ощущение появилось что раньше рожу ?почему то
Вот и у меня так… с дочкой раньше 40 и не ждала..«
Мне поставили у нас ПДР 16апреля странно совсем разные сроки… И я думаю что раньше рожу)))
Мне примерно поставили… так как у меня спкя и М были раз в 2-3 месяца.