Девочки привет! начну с начала-я на 5 неделе загремела в стационар на сохранение с выделениями всех цветов радуги от желтого до кремово-розового… покололи но-шпу пару дней, далее 3 недели папаверин. выделения на месте… пару раз были как при месячных, прямо кровища, что вызывало у меня практически истерику. колят кровоостонавливающие и снова мазня! я по моему не ревела только во сне, настолько пугает неизвестность! особенно когда на узи все прекрасно, сердечко бьется, тонуса практически нет и откуда кровь не понятно(((( врач, прекрасный кстати специалист, разводит руками, мол бывааает....
неизвестно сколько бы я занималась самоуничижением, если бы сегодня не слиняла домой в честь выходных и не пошла к платному узисту… как итог-старая гематома по задней стенке 2 на 1 см, как сказал узист, из-за этого и кровит....
фууу… с причиной разобрались!
И все-таки, я насколько поняла, гематома выходит коричневыми выделениями, а не алыми или розовыми? или по разному?
и еще, как проходит лечение этой бяки? я так понимаю мне в стационаре должны скорректировать лечение? у кого как проходило? заранее благодарна за коментарии и советы