гематома в матке-загляните, кто сталкивался?

Девочки привет! начну с начала-я на 5 неделе загремела в стационар на сохранение с выделениями всех цветов радуги от желтого до кремово-розового… покололи но-шпу пару дней, далее 3 недели папаверин. выделения на месте… пару раз были как при месячных, прямо кровища, что вызывало у меня практически истерику. колят кровоостонавливающие и снова мазня! я по моему не ревела только во сне, настолько пугает неизвестность! особенно когда на узи все прекрасно, сердечко бьется, тонуса практически нет и откуда кровь не понятно(((( врач, прекрасный кстати специалист, разводит руками, мол бывааает....

неизвестно сколько бы я занималась самоуничижением, если бы сегодня не слиняла домой в честь выходных и не пошла к платному узисту… как итог-старая гематома по задней стенке 2 на 1 см, как сказал узист, из-за этого и кровит....

фууу… с причиной разобрались!

И все-таки, я насколько поняла, гематома выходит коричневыми выделениями, а не алыми или розовыми? или по разному?

и еще,   как проходит лечение этой бяки? я так понимаю мне в стационаре должны скорректировать лечение? у кого как проходило? заранее благодарна за коментарии и советы   

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Натуська, не сталкивалась, не знаю.Слава Богу, что нашли причину.Здоровья тебе и малышке.Поправляйтесь
Пожаловаться
Люлю
Удачки! береги себя!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
У меня была небольшая гемотома при тонусе из-за небольшой отслойки, прописали таблеточки кровоостанавливающие, но у меня никаких выделений не было (тьфу, тьфу, тьфу)))), сказали попить 5 дней, предупредили что при рассасывании гемотомы м. б. выделения, но ничего не было, видимо рассосалась!!!)))
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
на 7 неделе тоже закровило как месики… сделали узи сказали так гематома вышла и все с малышами хорошо… лечение мое затянулось на 3 недели… каждый день утром папаверин и капельница транексам и магнезия + укол глюкозы, а вечером папаверин и децинон
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
ого, Наташ… выходные не зря… поздравляю!!! надеюсь скоро все образумится!)))
Пожаловаться
Таша Викс
Иришка и не говори! отпустило прям
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
наташ, тебя не тошнит? я блюю весь день(
Пожаловаться
Таша Викс
*** се(((((( ты не отравилась мать? чего кушала? я нормально… дома началось?
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
с утра плохо, в скоорой сказали отравление, наташ я уже 2 кг скинула, мне нереально плохо(дома все свежее было вроде, я хз чо й то...(((нереально плохо
Пожаловаться
Таша Викс
да что ж это такое?! ты дома сейчас? хоть сказали как лечить?! главное не паникуй пожалуйста, вы уже такие большие, все хорошо будет! блин даже   не представляю как с этой бедой справляться((((( мне очень бактисуптил в таких случаях помогал- выворачивало на 4 неделе, его можно при Б
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
спасибо! пойлу утром куплю его, раз можно
Пожаловаться
Маргарита
у меня тоже была похожа ситуация, с перерывами неделе две кровило, то мазало, я тоже очень переживала, врач разводила руками, говорила что такое бывает, по узи все было хорошо. Сейчас слава Богу выделения прекратились (ттт). Я живу во Франции и тут вообще ничего не сохраняют до 12 недель, ездила в скорую, так вообще очереди не дождалась увы, ночью поехали домой… была у другого врача, он мне хоть утрик со скрипом выписал, но у меня еще к сожалению много других проблем (двурогая матка или с неполной перегородкой + плюс миома), может быть выделения были из-за них. Я в основном дома отлеживалась, никуда не выходила. Держитесь! Надеюсь выделения вскоре совсем прекратятся.
Пожаловаться
Таша Викс
спасибо вам большое! держитесь там! так тянется время, когда есть проблемы или переживания, быстрей бы все наладилось!..
Пожаловаться
Наталья
у меня на 6 неделе обнаружили гематомы, на 8 неделе она стала больше 6 на 24 мм, ни кровило, ни болело к счастью и никак не проявлялась- только на узи. вообщем назначили дюфастон сначала по 2 т 2 р в день неделю, потом по 1 т 2 р в день, элевит пронаталь, йодомарин, магне В6, ношпу по 1 т 2 р и покой, в том числе половой. гематома рассосалась и на узи в 13 недель ее уже не было. много читала про гематомы и вычитала что гематома может рассосаться, а может выходить коричневыми выделениями, но алой крови быть не должно.
Пожаловаться
Анна Дворянская
Выделения могут быть разными! Мне кололи кровоостанавливающие, и я пила дюфастон (сначала по 3 таблетки, потом по 2 и.д) по назначению врача! Ещё Витамины естественно, и для улучшения самочувствия и поддержки организма вобензим по 2 таб 3 раза в день. И главное отдых и положительный настрой. Гематом выйдет и всё будет замечательно!
Пожаловаться
Таша Викс
спасибо вам!