Боже как же я Мечтаю нормально сесть и по кушать!!!!

Хочу поделиться, мыслями состоянием.
9 неделя, токсикоз уже не такой сильный, но все же есть. Утром бывает жёлчью? потом завтрак, состояние, как будто летаю в космосе, потерянное. Но так как живу со свекровью, дом огромный, приходится много двигаться, по ночам не чувствую спину. А самое главне девочки, я мечтаю прям нормально сесть и по кушать, от души прям, чтоб без тошноты, без каких либо сложностей. Так хочется сесть и навернуть котлетку жаренную с фри или сочный бургер, суп фрикадельками и сверху салатиком закусить, ой ? девочки, не легко оказывается быть беременной. Мне во сне еда сниться, как я ем вкусный фруктовый торт с нежным кремом, жаренный баклажан с овощами и с мясом, оооох я так сильно ещё никогда не о чем не мечтала. Я питаюсь, нормально, не голодаю ? но не могу кушать все что хочу, меня мутит, по ночам вздувается живот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ох как я тебя понимаю!!! тоже самое сейчас испытываю… только я голодаю ((ничего не лезит

Пожаловаться
Напа
Екатерина 

Держись✊? на 6 недели со мной тоже так было. Могла кушать, только свежий огурец и хлеб с водой. Ещё пару недель начнёт отступать все!!?

Пожаловаться
Екатерина
Напа 

Очень надеюсь ? спасибо ? вам уже легче стало ?)

Пожаловаться
Напа
Екатерина 

Дааа, на много. Тошнит по утрам, мутит часто, без этого уже никак) радует одно, могу уже позволить себе разные вкусняшки?

Пожаловаться
Наденька

Ааааааа, это только начало))) как я вас понимаю) у меня токсикоз был с 5 по 20 неделю. Честно, я думала, что умру)))) Как я мечтала покушать и наесться много много яблок) А потом появились другие проблемы, а потом живот большой, что не могла есть Нормально, изжога… в общем, я наелась только после родов😄

Пожаловаться
Напа
Наденька 

?Вот у меня тоже он с 5 недели наступил. правда думала, что я не выдержу, так как была очень слабая, ели ходила, опираясь на стенку. В данное время аппетит стал лучше, ем но не все. И очень мучает вздутия живота по ночам. Спасаюсь киви, через мин 20 опять кушать хочется. Ем что то лёгкое и засыпаю. Значит и думать не стоит пока нормальной еде??? по терпим, это того стоит ♥️

Пожаловаться
Валентина

Все тоже самое....

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я в первом триместре только вредной едой и спасалась.

Пожаловаться
Напа
Елена Мельнова 

??серьезно? У меня щас к вам такая зависть проснулась ? ну вы вообще молодец!!! Мне бы так хотяб чуууууть чуть ?

Пожаловаться
Наталья
Напа 

У меня почти каждый вечер кфс. Не могу уснуть если не наверну картошечки?♀️

Пожаловаться
Елена Мельнова
Напа 

Так и это только с мезимом в прикуску. Желудок как отказался работать с 8 недели так до сих пор. Неделю нормально, 2 на мезиме. Дак сейчас хоть на домашней еде..

Пожаловаться
Напа
Елена Мельнова 

У вас тоже вздутия живота после ужина? Тяжело спать потом, конечно после ужина не сразу ложусь, не много движения. Но все ровно тяжело спать

Пожаловаться
Напа
Наталья 

Меня во время сильного токсикоза, тянула на пюре только. Как я вам завидую, фри каждый день, вы прям по много кушаете??????вчера Свекровь как чувствовала, пришла я с работы и пахнет фри ? счастью не было границ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Напа 

И вздутие бывает, но редко. А в основном желудок стоит. Да ещё и изжога добавилась… ?

Пожаловаться
Сказка

А я наоборот закрыть рот(((( по тому что пока жую, все хорошо, как только перестаешь, тошнота

Пожаловаться
Напа
Сказка 

Если послушать опытных мам, то Вам осталось совсем не много, скоро закончиться токсикоз☺️
А мне ещё 1,5 месяца ждать ?

Пожаловаться
Сказка
Напа 

у некоторых он и в 17 и в 20 недель заканчивается,  я боюсь к этому времени я в дверь не пролезу

Пожаловаться
Напа
Сказка 

Надеюсь ?? нас это обойдёт с Вами стороной. Может вы попробуйте, какие нибудь упражнения для беременных или танцы

Пожаловаться
Сказка
Напа 

я подумываю на счет йоги

Пожаловаться
Alfina

Каждую ночь мне, кстати, снится еда?

Пожаловаться
Напа
Alfina 

???? как я вас понимаю