Пью много, в туалет хожу меньше

Девочки подскажите, отеков вроде нет, но мне кажется, что я пью на много больше, чем хожу в туалет. Что можно попить от лишней воды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Надо пить не меньше 1.5 л воды в сутки и не больше 2 л. Не пить соков. Поменьше соленой еды. Стоять не меньше 15 мин. в день на коленях и локтях. Это поможет разгрузить почки.

Пожаловаться
Альбина

Бруснивер. От него стала ходить в туалет чуть ли кажные 10 минут. И воды пила много, т.к. ограничить не могла, всегда по 3 литра выпивала, не считая соков, супов. Но от отеков помог только на лице. А ноги спасти было невозможно. После родов прошли

Пожаловаться
Екатерина

Спросить лучше у гинеколога! мне ничего кроме таблеток не помогала, зато отеков не было и правильно говорят пить меньше… чем больше пьёте тем больше воды задерживается

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спрошу на приеме ? спасибо

Пожаловаться
РедискаКэт

Мне кажется я ночью только много хожу, а днём практически нет. Отеки на лице и немного на руках только по утрам, через пару часов проходят. Пью шиповник, морс клюквенный, бруснивер. Стараюсь конечно не пить на ночь, но получается плохо… жажда мучает меня

Пожаловаться
Анастасия
РедискаКэт 

У меня иногда вроде особо нет отеков. Буду пить морс ( кушаю я не много, а вес уже +13 кг. И кажется что это вода

Пожаловаться
РедискаКэт
Анастасия 

Я тоже кушаю мало, а набрала 12. За неделю +2 кг, уверена что это вода☹️

Пожаловаться
Анастасия
РедискаКэт 

Во, я также… Ладно буду пить морсы и бруснивер

Пожаловаться
РедискаКэт
Анастасия 

Конефрон ещё от отеков. Если бруснивер не поможет, буду его пить.

Пожаловаться
РедискаКэт
Анастасия 

Мне медсестра посоветовала разгрузочные дни утраивать. Яблоки и творог, типо яблоки заменяют жидкость, в этот день не пить воду вообще. Или пол кило вареного мяса и пол киллограмма огурцов и тоже целый день не пить воду. Но я не пробовала, честно скажу)

Пожаловаться
Анастасия
РедискаКэт 

Я как то пила морсы, так чаще ходила в туалет. Перестала пить, опять мало хожу. Надолго тоже разгрузиться немного. Может поможет

Пожаловаться
Светлана

Шиповник и морс клюквенный

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Попробую

Пожаловаться
Виктория

Почки плохо работают, ребёнок больше давит на них. У меня сел на одну так сутки не ходила. Чаще вставайте в позу коленно локтевую

Пожаловаться
Юлия

Не пить, мне гинеколог запрещала пить больше 1 стакана воды вечером. Отеки это такая вещь, которой вроде нет, а к концу срока могут резко появиться.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

А мне кажется наоборот чем меньше будешь пить, тем хуже

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Утром, днем я пила, как хотела потому что много гуляла и 7 месяцев плавала с тренером на занятиях для беременных (ныряла это очень хорошо избавляет от отеков), а вот вечером и на ночь не пила, спала долго, активности никакой, естественно отеки

Пожаловаться
Светлана Садовая

Шиповник