Прогестерон по верхней границы нормы. Без гестагенов живот ноет и отслойка появляется. Пила дюфастон. Потом на утрожестан перешла. Отменить не получается, начинает живот болеть.
Мне назначили, как только пришла становится на учет, даже не делали анализов. Я отказалась, все замечательно. На прошлой неделе настаивали на утражестане, но пояснить для чего не смогли, что-то из серии-для профилактики....
Прогестерон по верхней границы нормы. Без гестагенов живот ноет и отслойка появляется. Пила дюфастон. Потом на утрожестан перешла. Отменить не получается, начинает живот болеть.
Мне назначали, в 7 нед отслойку увидели небольшую, в итоге сначала его, сейчас утрожестан, это кошмар
Мне назначили, как только пришла становится на учет, даже не делали анализов. Я отказалась, все замечательно. На прошлой неделе настаивали на утражестане, но пояснить для чего не смогли, что-то из серии-для профилактики....
А зачем при норм проге его пить? ? мне не назначали.ибо с ним проблем никогда не было
Пью, после преждевременных. В первую б не назначали пока на 8 недели не закровила.
Назначали, после замершей
Назначали, не пила.
Назначали на сохранении лежала сначала дюфасотн а потом утрожестан до 34 недели ставила
Назначали, я не пила.
Мне назначали
Но я пожалела, что пила
Я вот тоже жалею.....
Мне