Александра спасибо большое… то вся себя извела но у меня все прихоти беременности.и такое чуство что кто то есть там раньше не устоваала шас устаю даже когда подмету поясница заноет или живот заколет и как то живот напригаеться такое чуство что на пятом месяце
Может поздняя овуляция, а так задержка до 5 дней норма, или сбой. Подождите ещё дня 4-5 если не начнутся сдайте кровь на хгч, бывает что тесты не показывают (с чем это связано не знаю)
Нужно подождать! Такое периодически бывает у всех. Дня 4-5 подождите, а потом повтрный тест и к доктору
Спасибо большое.а то вся себя извела.хотим третьего малыша
Если хотите, то обязательно будет!!!
Видимо не судьба вчера пришли месячные
Жаль… желаю чтоб в ближайшее время все получилось!!!
Анна спасибочки большое
Тест, конечно, может ошибаться, бывает и такое. В такой ситуации проще сдать кровь — будете точно знать)
Александра спасибо большое… то вся себя извела но у меня все прихоти беременности.и такое чуство что кто то есть там раньше не устоваала шас устаю даже когда подмету поясница заноет или живот заколет и как то живот напригаеться такое чуство что на пятом месяце
А что подсказать?? На УЗИ сходите, ХГЧ сдайте
Может поздняя овуляция, а так задержка до 5 дней норма, или сбой. Подождите ещё дня 4-5 если не начнутся сдайте кровь на хгч, бывает что тесты не показывают (с чем это связано не знаю)