Беременность 30 января 2019 01:30 Может кто беременнил через 6 месяцев после родов? Как прошла беременность ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Джордж9 летЕсения6 лет Самара Я конечно не после родов, после выкидыша на 20 неделе забеременела через 1,5 месяца, сыну 3,5 года. Ждём дочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Знакомая забеременела. Все хорошо, при этом у неё кс было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Артем7 летАрсений6 лет Липецк Забеременела через 6 месяцев после родов) все идёт хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет Ха хах конечно, у меня через 4мес была Предыдущая статьяЭндометрийСледующая статьяТТГ после родовАктуальные постыавтокресло adamex champion aluразмер плода на 15 акушерской неделе
Я конечно не после родов, после выкидыша на 20 неделе забеременела через 1,5 месяца, сыну 3,5 года. Ждём дочку
Знакомая забеременела. Все хорошо, при этом у неё кс было.
Забеременела через 6 месяцев после родов) все идёт хорошо)
Ха хах конечно, у меня через 4мес была