череда здоровая беременность- замерзшая...

И вот снова замерзшая беременность. Прошло 2 дня после чистки, пытаюсь уложить все в голове.

Врач считает, что это опять случайность.

Первого ребёнка не могли с мужем завести год, потом здоровая беременность, роды.

Захотели второго, замерзшая беременность 7-8недель. После операции забеременела через 2 месяца, родила благополучно.

И вот прошло почти три года и мы снова хотим малыша. И опять замерзшая беременность.

Много читала об этом в интернете. В основном у всех либо 1 замерзшая, а дальше все ок, роды и здоровые детки, либо одна за другой замёрзшие беременности.

У кого-нибудь была ситуация, аналогичная моей? Поделитесь, девочки.

Сейчас подождём месяц, пью антибиотики, жду месячные и снова будем с мужем пробовать.

Подскажите ещё, мужу хочу витамины какие-нибудь купить для улучшения спермы, есть что-то недорогое, но действенное (не за 6 тысяч курс чтобы)

Если что-то интересно, спрашивайте.

Мария
012285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

У подруги так. Первая замерла, вторая — роды, 3 опять замерла… Может реально случайность, либо яйцеклетки попалась недозрелая, я про такое тоже читала. У меня 3 выкидыша подряд были...

Пожаловаться
Мария
Елена Мельнова 

Спасибо за ответ! Вы нашли причину ваших выкидышей? Лечение помогло?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Мария 

Нет, я особо и не искала, сдала основные анализы и все. Лечение тоже не проходила, потому что все было чисто. Одну возможную причину нашла только во время беременности. В этот период кровь сгущается. Вот с врачом держим под контролем.

Пожаловаться
Мария
Елена Мельнова 

Каким образом? Принимаете какой то препарат с самого начала беременности? Какой именно анализ надо сдавать, чтобы это держать под контролем? Желаю вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Елена Мельнова
Мария 

Сначала сдавала генетический паспорт. Там выявилась мутация. Далее плановый анализ на свертываемость. Ту беременность до 12 недели пила Курантил а с 12 недели тромбо асс и соблюдают питьевой режим. И, конечно, контроль тромбодинамики.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Мария 

Вообще, рекомендуют сдавать раз в месяц.

Пожаловаться
Мария
Елена Мельнова 

Спасибо !!

Пожаловаться
Елена Мельнова
Мария 

?????? Пусть все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
светлана суркова

мужа проверить нужно. сдай кровь на витамин д. может вирус .

Пожаловаться
Мария
светлана суркова 

На что влияет витамин д, почему именно его? У меня ребёнок младший болел с температурой предположительно в ту неделю, когда беременность замерла. У него был какой то вирус. У меня был небольшой насморк плюс герпес на губе сильный очень вылез, хотя это для меня оч большая редкость. Могло ли это повлиять не знаю.

Пожаловаться
светлана суркова
Мария 

у вас сыграл вирус герписа и орви  плюс витамин д влияет на зачатие и развитие беременности .

Пожаловаться
Мария
Мария 

Могло, я тоже потеряла бусинку на 8 неделе беременности, тоже детки болели и у меня вылез герпис ((( сама 2 месяца назад прошла вакуум ((( удачи всем нам и здоровых деток!

Актуальные посты
кто пил антибиотики арлет перед беременностью
ребаунд-эффект кто забеременел