Резко появился беременный живот. До сегодняшнего дня был небольшой жесткий бугорок внизу живота равномерный, сегодня я утром просыпаюсь от неприятных ощущений в животе, так вот) вылез большой жесткий бугор с правой стороны и теперь я чувствую как правая сторона у меня вся оттягивается. И теперь с Левой стороны у меня плоский живот, а с правой стороны торчит жесткий бугорок и такого приличного уже размера. Может уже скоро шевеления почувствую))) во сколько почувствовали шевеления во 2-3 беременность?
14 недель
Комментарии
Актуальные посты
В 15.3
Ого, я тоже именно сегодня нащупала) У меня был тяжелый день, весь вечер за рулем, от этого живот напрягся. И я явно нащупала бугорок внизу живота, под швом от первого кесарева. Такой выпуклый и жесткий. Просто на фоне мягкого живота вокруг очень заметен. Расслабилась, погладила, немножко мягче стал) НО как раз сегодня ночью проснулась от ощущения толчка, подумала, что сквозь сон показалась. Толчок был именно в этом месте. И когда за рулем ехала туда ремень упирался и в ответ я чувствовала прикосновение. У меня с первым так было, невозможно было пристегнутой ездить — долбил в ремень. Наверно, этот такой-же будет.
Первая в 17,2 и вторая в 17,2
Легкую вибрацию уже ощущаю, но пока не верю, что это оно самое!) хотя с первой тоже рано почувствовала — первый пиночек в 15нед прилетел
Во 2 в 17, в 3 беременность в15)
16 недель беременности, 3 Беременность и пока тишина, ждууу