Патология мне поставили сахарный диабет, а у малыша по узи увеличена правая почка 62х33х38 на сроке 32-33 недели с чем это может быть связано? и что делать? При этом месяц назад патологий видимых не было?
Патология: мне поставили сахарный диабет, а у малыша по узи увеличена правая почка 62х33х38 на сроке 32-33 недели с чем это может быть связано? и что делать?
Комментарии
Актуальные посты
У нее было стабильное состояние в 29 РД, а в реанимации Тушинской отцу сказали что состояние не стабильное. 25 декабря ее перевели в патологию новорожденных, где и начали исследовать все наши не хорошие диагнозы.
Если нам до этого говорили что правая почка не рабочая, та которая увеличена, то тут она абсолютно рабочая и хорошо функционирует. Зато сразу не обнаружили левую, которая немного была припущена, просто спряталась в пазухе. Это я сказала врачу, так оно и оказалось при след.обследовании-тоже рабочая.
При перевозе видимо подхватили пневмонию, но почему то ее поставили как внутреутробную, хотя все анализы были хорошие, а так же в РД ни чего подобного не наблюдалось. Вылечили.
С сердечком оказались не затянутые клапана, это бывает у недоношенных, до года могут затянуться.
Хотели выписать нас до месяца, но при дополнительном УЗИ сердца нашли новообразование в правом желудочке сердца.Не выписали-побоялись что тромб. Оказалось побочка фетопатии, которая может пройти. Вчера были у терапевта 18 нам исполнилось 2 месяца. У терапевта, Ортопеда, Хирурга и Окулиста -все хорошо. А в комнате ребенка, где показывают массах нам сказали что у нас пупочная грыжа, хирург это опроверг. Вот 6 пойдем к важным для нас врачам Неврологу и Кардиологу, у которых должны наблюдаться. Нефролога нам в Тушинской не назначали.
Другое узи сделайте!!!