Плохие КТГ и доплер+анемия

Девушки, очень нужна помощь в виде ваших историй и любой полезной информации… Была сегодня (34 недели) первый раз на КТГ, результаты врачу не понравились (ПСП — 1,77, с поправкой на сон — 1,65, признаки гипоксии), уже начиталась, что это далеко не норма. Хотя малыш большую часть времени спал, и всё же, видимо, плохо((( потом отправили на доплер — и там тоже нарушения нашли(( умеренное снижение фетоплацентарного кровотока в артерии пуповины (ФПН уже 2 степени ставят, хотя месяц назад доплер в норме был). У меня ещё анемия — есть версия, что из-за неё так всё стало… Сегодня госпитализируют меня в роддом. Очень была бы благодарна всем, у кого было что-то похожее, за истории, как всё кончилось и что с ребёнком в итоге… очень страшно, начиталась, что из-за этой анемии страдает доставка кислорода, а это же развитие всего, мозга, в частности, и вообще… ужас какой-то, в общем((

katie
013393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Срок какой? Вас будут капать и кровотоки нормальные будут потом. Ложитесь в роддом

Пожаловаться
katie
Ольга 

Спасибо за ответ! Сейчас 34 недели… Да, уже еду туда

Пожаловаться
Hedera

Фпн это плохо, ложитесь, подлечитесь и контролируйте. Анемии не было, но из-за фпн сначала 1 а и потом 1 б гипоксия плода, экс в 36 нед. 

Ишемия 2 ст. Неврологи, массажи, логопед. Короче, разгребали долго. 

Пожаловаться
katie
Hedera 

Спасибо, что написали! ох, да уж… А сейчас всё нормализовалось?..

Пожаловаться
Hedera
katie 

Сейчас парню 9 лет, все хорошо физически, с учебой туго, невнимательный и гиперактивный, но с каждым годом лучше. Просто это все деньги, время, силы. 

Пожаловаться
katie
Hedera 

Ясно, спасибо, что рассказали!

Пожаловаться
Евгения

Анемия ерунда, а вот все остальное! Лежите под наблюдением и здорового малыша Вам

Пожаловаться
katie
Евгения 

спасибо Вам большое за ответ и пожелания!

Пожаловаться
Вероника

Была анемия — ттт все хорошо! Не переживайте лишний раз! А под наблюдение это хорошо!)

Пожаловаться
katie
Вероника 

Спасибо большое за ответ и поддержку:) И извините, что не сразу, к сожалению, получилось ответить((

Пожаловаться
Вероника
katie 

Это ерунда) главное, что все было хорошо)!

Пожаловаться
Дичь

У меня плохой опыт,1а началось, стремительно развивались события.слушайте врачей. А анемия всегда была у меня

Пожаловаться
katie
Дичь 

Спасибо большое, что рассказали про свой опыт!.. Извините, что не сразу, к сожалению, получилось ответить((