Ну что, беременные дамы, до….курились?

😂Рыдала сегодня от смеха – попалась статья о том, как беременных хотят начать штрафовать за употребление алкоголя, сигарет и наркотиков. А потом еще ставить на учет…профилактический.
Так жестко взяться за беременных решили депутаты Ленинградской области.

🤓Они предложили женщину, которая продолжает дымить, пить и баловаться наркотиками, штрафовать на… аж 5000 рублей.
А также согласно законопроекту физлицо, которое продаст беременной даме эти сигареты, должно будет заплатить 3000-5000 рублей, должностное — 30 000-50 000 рублей, юрлицо – 500 000 – 1 000 000 рублей.
Ничего себе, да?

🤓А за продажу алкоголя физлицо отдаст 30 000-50 000 рублей, должностное – 100 000-200 000 рублей и юрлицо также 500 000 – 1 000 000 рублей.
Очуметь?

🌞Если вдруг, продавец начнет оправдываться, что «живота то он и не приметил», то тут есть у депутатов выход: в случае сомнения продавец должен потребовать у женщины…… СВЕЖУЮ справку (которой не больше месяц), где и будет указано, что она НЕ беременна.
Нет справки – нет алкоголю и сигаретам!

Ну что, НЕбеременные дамы, у которых пузико без кубиков и близко к перевернутому тазику – график походов готовите к гинекологу за справками?

Ну что,  как вам желания депутатов?
Надеюсь, что это останется только их желанием.))) 

Юлёк
655419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Александрова

Пидорас. И что я теперь мужа пивом не порадую? Козёл млин

Пожаловаться
Valya

Они чего там курят?

Пожаловаться
Галина

а как мужу покупать с животом. и на первых сроках невидно живота, а у некоторых и до родов не найдёшь живот  

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

просто лишний повод противным продавцам не продать мне винишко в грустный зимний вечер. Теперь если вдруг у меня будет с собой паспорт (а обычно меня на нём и подлавливают), то будут просить справку )) 

Пожаловаться
Мирабелла

Ну главное, что люди заняты. А то все говорят, что зарплату зря получают.

Пожаловаться
Светлана

Дискриминация жирненьких пузиков?

Пожаловаться
Мария

Придурки, из все уже выжили совсем. Мне приходилось порой покупать мужу пивасик будучи беременной так как с собаками в магаз не пускают, а сама я нашу кобылку не удержу. И что теперь, я мамка-алкашка?!?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Ага, скоро беременных заставят справку носить, что она беременная, чтоб места освобождали в транспорте.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Счастливая Мама 

мне два раза уступили  за эту беременность )) 

Пожаловаться
Mommy

А почему "желанием"? Единственный норм законопроект за последний год точно! Курящая и пьющая женщина — отвратительно. А уж если она и беременная, то губительно.

Пожаловаться
БрысьКа

Хорошая инициатива, от мужиков справку, что он не планирующий беременность

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
БрысьКа 

вот, я тоже про это подумала — не одни ж женщины участвуют. 

Пожаловаться
Ирина

Оно и правильно!!!

Пожаловаться
Jul

Лучше сразу стрелять

Пожаловаться
elvisvis

опоздали они лет на 9)))

а вообще, не может такого быть. это ущемление прав человека. покупать и употреблять — разные вещи.

Пожаловаться
МаRинa

Да ну брось)Питерские депутаты время от времени демонстрируют недюжинные способности в клоунском искусстве)Этому предложение около года.Никогда его не примут)

Пожаловаться
Юлёк
МаRинa 

но хохочу я до сих пор))), представляя как женщины ринутся к гинекологам за справками))))))))))))

Пожаловаться
МаRинa
Юлёк 
Да ну прям возникает закономерный вопрос-какую дурь они там курят, что б такое предлагать)
Пожаловаться
Лана

бредятина очередная, и смех и грех)) А вдруг я водку для компрессов покупаю например или тупо жирная?)) Или мужу брату свату… Короче капец!) 

Пожаловаться
Лилия
Лана 

Компрессы с водкой делать нельзя

Пожаловаться
Лана
Лилия 
смотря кому и для чего)) Но если что, я и не делаю, слишком ленива для этого, просто вспоминая распространенные применения сего напитка к слову пришлось)))
Показать ещё
Актуальные посты
avent scd505 почему так тихо работает
тубус кварц при кашле