😂Рыдала сегодня от смеха – попалась статья о том, как беременных хотят начать штрафовать за употребление алкоголя, сигарет и наркотиков. А потом еще ставить на учет…профилактический.
Так жестко взяться за беременных решили депутаты Ленинградской области.
🤓Они предложили женщину, которая продолжает дымить, пить и баловаться наркотиками, штрафовать на… аж 5000 рублей.
А также согласно законопроекту физлицо, которое продаст беременной даме эти сигареты, должно будет заплатить 3000-5000 рублей, должностное — 30 000-50 000 рублей, юрлицо – 500 000 – 1 000 000 рублей.
Ничего себе, да?
🤓А за продажу алкоголя физлицо отдаст 30 000-50 000 рублей, должностное – 100 000-200 000 рублей и юрлицо также 500 000 – 1 000 000 рублей.
Очуметь?
🌞Если вдруг, продавец начнет оправдываться, что «живота то он и не приметил», то тут есть у депутатов выход: в случае сомнения продавец должен потребовать у женщины…… СВЕЖУЮ справку (которой не больше месяц), где и будет указано, что она НЕ беременна.
Нет справки – нет алкоголю и сигаретам!
Ну что, НЕбеременные дамы, у которых пузико без кубиков и близко к перевернутому тазику – график походов готовите к гинекологу за справками?
Ну что, как вам желания депутатов?
Надеюсь, что это останется только их желанием.)))
Ну что, беременные дамы, до….курились?
Комментарии
Актуальные посты
avent scd505 почему так тихо работает
тубус кварц при кашле
тубус кварц при кашле
Пидорас. И что я теперь мужа пивом не порадую? Козёл млин
Они чего там курят?
а как мужу покупать с животом. и на первых сроках невидно живота, а у некоторых и до родов не найдёшь живот
просто лишний повод противным продавцам не продать мне винишко в грустный зимний вечер. Теперь если вдруг у меня будет с собой паспорт (а обычно меня на нём и подлавливают), то будут просить справку ))
Ну главное, что люди заняты. А то все говорят, что зарплату зря получают.
Дискриминация жирненьких пузиков?
Придурки, из все уже выжили совсем. Мне приходилось порой покупать мужу пивасик будучи беременной так как с собаками в магаз не пускают, а сама я нашу кобылку не удержу. И что теперь, я мамка-алкашка?!?
Ага, скоро беременных заставят справку носить, что она беременная, чтоб места освобождали в транспорте.
мне два раза уступили за эту беременность ))
А почему "желанием"? Единственный норм законопроект за последний год точно! Курящая и пьющая женщина — отвратительно. А уж если она и беременная, то губительно.
Хорошая инициатива, от мужиков справку, что он не планирующий беременность
вот, я тоже про это подумала — не одни ж женщины участвуют.
Оно и правильно!!!
Лучше сразу стрелять
опоздали они лет на 9)))
а вообще, не может такого быть. это ущемление прав человека. покупать и употреблять — разные вещи.
Да ну брось)Питерские депутаты время от времени демонстрируют недюжинные способности в клоунском искусстве)Этому предложение около года.Никогда его не примут)
но хохочу я до сих пор))), представляя как женщины ринутся к гинекологам за справками))))))))))))
бредятина очередная, и смех и грех)) А вдруг я водку для компрессов покупаю например или тупо жирная?)) Или мужу брату свату… Короче капец!)
Компрессы с водкой делать нельзя