Я в шоке 😱

Девчули, кто рожал двойню ер!? сколько вес деток был? как все прошло? Мне всю беременность говорили что кс! приезжаю в 37 недель ложиться и тут бац и зав отделением говорит иди ка ты рожай сама! сказала идти сделать у них УЗИ и если только суммарный вес плодов превышает 7 кг! то только тогда кс! Я иду мне учись пишет 3650 и 3436!!! я конечно не думаю что они столько весят… но факт остаётся фактом!!.. прихожу с этим УЗИ и эта врачиха говорит да ну такого не может быть! иди ещё раз только зав отделом по УЗИ! прихожу опять 2760 и 2950 только еще -+ 460 грамм!!! маразм и у одного сказала голова большая!!! И все равно эта врачиха говорит ер!🤦♀️😱😰😥😓я в ужасе прибываю!!! и ещё сказала что до 40 недель стимулировать и прокалывать пузырь тоже никто не будет!

Ira
019160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Трех

А у вас были в роду двойняшки? Очень хочу двойню ?

Пожаловаться
Ira
Мама Трех 

Вообще были))

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Ну так хорошо что до 40 ни стимулируют и не прокалывают, они за естественные роды а экстренное кс успеют сделать. В Европе давно такая политика. Если сидят дети в животе и все хорошо чего их дергать ?!
Моя кума носила двойню доходила до пдр когда был назначено кс( по показаниям потому что травма таза была в юности), так кс было назначено на 9 утра а у неё в 3 ночи начались схватки вот они и поехали ночью, девочки родились в срок 3400 и 3500

Пожаловаться
ALENA

Я вообще к ЕР склоняюсь, если показаний нет. Если двойня ди ди, то риски минимальны. Рождаются они как правило, даже легче чем один

Пожаловаться
Елена Мельнова

Знакомая двойню родила сама в 37 недель

Пожаловаться
Злата

Я рожала сама монохориальную двойню. Первый 2500, второй 2280 в 35,3 недель. Всё прошло идеально...

Пожаловаться

Меня тоже готовили к ЕР, но все прошло по- другому ), в итоге кесарево. Вес малышек 2370 и 2480

Без недели 39 недель )

Пожаловаться
Анастасия ДиДвойня

Бред какой то… ужасное отношение...

Пожаловаться
Анастасия

Кто бы вам что не говорил, вы имеете право рожать так как хочется именно вам!!! Идите в свой роддом и говорите об этом, и спросите по поводу госпитализации, а не в консультации.

Пожаловаться
Ira
Анастасия 

Так я в роддоме

Пожаловаться
Анастасия
Ira 

Официально роженица не может выбрать кс без показаний. Но я знаю массу случаев, когда заключался договор на кс и без этого. Меня лично спрашивали. Все зависит от врачей.

Пожаловаться
Анюта

Подружка родила в прошлом месяце двойню сома! Мальчишки по 3 гк., все хорошо .

Пожаловаться
КоролеваМарго

В этом году целых два поста читала тут, что родили двойню ер! И все хорошо.

Пожаловаться
Юлия

Я бы настояла на кесарево. У нас в городе, двойня уже показание к кс. Никто рисковать не будет, все таки безопаснее всего кесарево.

Пожаловаться
Ira
Юлия 

Я сегодня что только ей не говорила, она нет ер и все!!

Пожаловаться
Kiwi

Странно, обычно кс ставят

Пожаловаться
Лейла Идрисова

Я думала не разрешают ер рожать двоиню! Чет тут не то, сходите на платное узи и точно вес посматрите, а то они там чет химичат как бцдто

Пожаловаться
Диана
Лейла Идрисова 

Почему? Если патологии нет, то нормально рождаются. У нас знакомая так рожала, разница 15 минут где-то между малышами

Пожаловаться
Лейла Идрисова
Диана 

Ну просто в основе все рожают кс! да и с весом они чет то один то другои согласитесь тут что то не так! И изначально же сказали пкс будет, а тут переобулись