Заболела

Проснулась сегодня в 3 ночи с болью в горле и не могу теперь уснуть😢 За всю Б болела только в 5 недель, в остальное время держалась, даже два раза была смена климата и то, все было хорошо… А тут на тебе😪😪😪 Сразу же пшикнула мирамистин в горло и две таблетки лизобакта рассосала. Вроде горло уже и не болит, а вот нос заложило( одну ноздрю) и побежала водичка😢 В 8:30 утра мне на скрининг, а у меня ни в одном глазу🥴 Попробую своими силами сегодня полечиться, буду промывать нос, пить много чая и продолжу лизобакт с мирамистином. Если не поможет, пойду к врачу🤧 Девочки, это очень опасно на моем сроке заболеть?😢 так за малыша переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Сейчас уже менее опасно, чем в начале. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Kulikova
Елена Мельнова 

Спасибо)) надеюсь

Пожаловаться
Дарья

Сама 2 раза болела оцилокакцинум очень помог на второй день бодрячком))

Пожаловаться
Ольга Гундерич

Главное, чтоб темрературы не было. У меня темпа сутки держалась 38,5. Положили на сохранение, беременна на 3 месяце была тогда первым ребенком… начинался грипп. Короче намучали меня вмякими уколами, и через неделю я домой по собственному уехала.

Пожаловаться
Kulikova
Ольга Гундерич 

В 5 недель была температура 38,5. Хотели госпитализировать, я отказалась. Сбила тогда темпу парацетамолом)) надеюсь, в этот раз не будет температуры

Пожаловаться
Иринка

Не опасно уже. У самой недавно с одной ноздри текло пару дней ...

Пожаловаться
Kulikova
Иринка 

Я просто хронический тонзиллитик, если болею, то прям сильно?? очень не хочуууу

Пожаловаться
Иринка
Kulikova 

Понимаю. но в беременность ослаблен иммунитет. Ничего не сделаешь

Пожаловаться
КоролеваМарго
Kulikova 

У меня тоже хронический отит и тонзиллит… Выздоравливайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Kulikova
КоролеваМарго 

Спасибо, надеюсь?

Пожаловаться
Тата
Kulikova 

Если вы хронический тонзилитик то помимо вашего лечения вы знаете что каждый 1.5-2 часа нужно горло полоскать, лучше содой солью ромашкой всем по очереди, что бы не разболется сильно

Пожаловаться
Kulikova
Тата 

Да знаю, жду утра, а то весь дом будить не хочется?

Пожаловаться
КоролеваМарго

Не переживайте, я тоже болела. Сначала на маленьком сроке, потом после 30 недель. Все хорошо. выздоравливайте!

Пожаловаться
Kulikova
КоролеваМарго 

Спасибо!