Дюфалак

Девочки, кто принимал Дюфалак? Вызывает ли он привыкание? Помогает отлично, принимаю уже 2 недели. Всё как по часам!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веснулька
Страшно мучалась! Никакие продукты не помогали, никакие способы, вообще ничего. По 8-9 дней не ходила. Врач выписала, пила 4 дня, потом бросила. Всё хорошо уже неделю после прекращения приема. Правда я теперь кефиром поддерживаю эффект, стараюсь выпивать хотя бы два стакана в день.
Пожаловаться
Алия
привыкания не вызывает. он нормализует работу жкт.
Пожаловаться
TanushaS
О, везет вам, а мне не помогает(((
Пожаловаться
МатьЕхидна

Были жуткие проблемы со стулом, никакая диета не помогала, по 4-5 дней не ходила в туалет… а как схожу, так как будто рожу(((Даже геморрой вылез, которого в жизни не было… вот попробовала Дюфалак (прочитала здесь на форуме… врачиха моя  только тупые  советы по диете давала)  помог с первого раза, через два часа уже всё было ок… первые дня два пучило потом прошло, больше не наблюдала метеоризма. Попробуйте его пить как я: на ночь на прикроватную тумбочку ставлю стаканчик (3 ч.л. Дюфалака на полстакана воды), часов в 5 утра у меня поход в туалет на пи-пи, выпиваю приготовленный раствор, и часов 7,30-8.00  у меня уже всё ок..

Пожаловаться
Виктория
Я только подумываю о нём))))