Многие пишут, что животик начинает расти примерно с 20 недели. Но это не так. У меня в 12 недель уже видно хорошо было. Физиология разная и утверждать так не стоит и не надо говорить мышцы плохие. Высота матки соответствует сроку 😁 Вот такой я колобок уже. Фото ниже)))
Размер животика😁🤗🌹🌹🌹
Комментарии
Актуальные посты
Не вижу фото ??♀️
У меня во вторую Б тоже недель в 15 уже видно было… а в 24 практически как у вас был) так что все норм.главное чтоб все сроки соответствовали
Это точно. У меня и в первую не маленький был
Хотя по весу я бы не сказала что большие родились 52 и 3480 и младший 53 и 3800
Такой же живот и у меня
Вот первая б 34 нед)))) родила 2600))) а сейчас 6 нед и большой жировой запас, поэтому думаю что скоро видно будет, потому что втягивать уже сложновато.
У меня 25 неделя.☺️ Живот расти на 10 недели ( мне так казалась)
Красивый животик!!!!!
В первую беременность в 20 недель маленький живот был зато потом огромный вырос. И кожа сильно растянулась дряблая была, только более менее стала приводить себя в порядок и снова беременна. Сейчас 11 недель с утра почти нет живота, а к вечеру как шар раздуваюсь, живот больше чем в первую беременность в 20 недель. Но это видимо газы, еда. Но слышала что во вторую беременность живот раньше растет и больше по размерам бывает. Ну и физиология конечно разная, подруга в 36 недель ходила с таким животом как у меня в 25 был.
К меня в первую б. Поздно начал расти, и был не очень большой живот.а в эту очень рано живот появился и растет как на дрожжах
У меня тоже с 14 недель начал прям резко расти. Сейчас у меня живот, как у подружки, у которой срок на 8,5 недель больше)
Хороший у вас, все как положено! У меня такой же был
Спасибо. Я не спорю ?
Блин прочитала пост и подумала это 12 недель такой ?
Неее если в 12 такой был я наверное лопнула бы ??????
В 12 недель там газы и лишняя еда) меня в этом не переубедить)))
Тоже с 12 недель уже видно в оби беременности
Да это вообще все очень индивидуально, у меня вот гиперстимуляция, до сих пор яичники большие и один ушел за матку, ещё и прикрепление по передней стенке, с 8 недели живот видно, не на носу, конечно, но он есть
Тоже был. Но там больше газы ещё
Огого себе))) гигант растёт)
Обычный ребёнок))) просто таз узкий и малышу места мало
Да у меня тоже таз узкий но живот в два раза меньше ) сколько малышка у вас весит ?)))
В 20 недель была 330
Таз ещё надо знать внутри размер. Вот как раз он и узкий.
У меня немного поменьше, но живот тоже стал с 12-14 недели расти)