Боли в ушах.

Подскажите, пожалуйста, Г сказала, что в уши можно любые капли капать, они не влияют на беременность. Капала капли Отинум, потом прочитала, что они не рекомендуются при беременности, какие могут быть последствия, стоит ли волноваться? У кого были боли в ушах (продула) причем боли только ночью и под утро беспокоят, в течении дня все нормально, кто как их лечил, может какие компрессы ставил? Сейчас вот прочитала про капли Отипакс, их вроде можно при беременности, кто-нибудь пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Лучше к ЛОРу сходите. У меня 1 месяц назад тоже болели и я Отипакс капала, а потом к врачу пошла. Оказалось, что у меня пробка в ухе вот и болело.
Пожаловаться
Валерия
Завтра иду к ЛОРу, пока к нему не попала вот и пытаюсь своими силами…
Пожаловаться
Светлана Хомутовская
У меня тоже неясность с ушами недавно была-как у Вас… Все прошло само сабой… странно это все
Пожаловаться
3DМАМА

прилюбых ушных проблемах — просто панацея — свежевыжатое масло грецкого ореха, закапать 2-3 капельки и ваточкой ушко закрыть. Снимает воспалительные процессы и боль в течение пару часов. Здоровья вам

Пожаловаться
Валерия
Как его выжать, я тоже слышала, что помагает, но не представляю, как можно масло с ореха выжать, это, наверное, только свежие орехи подходят или нет? В ручную выжимать? Подскажите, пожалуйста.
Пожаловаться
3DМАМА
просто чистите орешек и чесночницей давите в чайную ложечку, надо-то всего несколько капелек, а из четвертинки почти пол ложечки выходит
Пожаловаться
Валерия
Спасибо!!! Пошла давить )))
Пожаловаться
ℋаталья

не   было… тьфу тьфу

а в инструкции написано, что можно?

Пожаловаться
Валерия
Отипакс можно, а Отинум нельзя, а я их дней 5 капала…
Пожаловаться
ℋаталья
как я поняла, для ребенка не опасно, а для мамы есть риск… сходи лучше к специалисту… потому что расписывают страсти в инете (если не правильно лечить)
Пожаловаться
Валерия
завтра к врачу 
Предыдущая статья
Анализ на толерантность к глюкозе.