странная статистика

Цитата статьи про 38 недель беременности; «Вы можете родить со дня на день. Только пять процентов матерей перехаживает дольше этого срока». А у меня уже 37 недель и нет никаких предвестников родов. странная статистика. неужели 95 % беременных рожают не позднее 38 недель?????????????? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Я в 39. А так хотелось в 38! Львенка хотела! Хотела ДР уже с кулечком отмечать. А получилось, что на следующий день после ДР родила.
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
как мне рассказывал врач, у которого я рожала, те кто рожают недель в 38, у того до беременности был маленький цикл...28 и меньше дней...
если 28 и больше, то соответственно и срок родов сдвигается… а если еще и цикл был не стабильный и имел сбои, то рожать в 40 и более недель вполне нормально...
Все мы разные, поэтому и срок беременности различен...
Я, например, рожала на 41 неделе... 
Пожаловаться
оксана
 нет, Настен, не напугала. я с нетерпением жду этого))))))))хочу дочку быстрее увидеть, да и ей там слишком тесно – пинает больно-больно
Пожаловаться
Елена
Я оба раза перехаживала. Второй раз даже немного больше, родила  41,5 недели.  Причем многие в моей палате именно перехаживали. 
Пожаловаться
Анастасия
Так в 37 недель не у всех бывают предвестники и отхождение пробки, а может вы дня через три-четыре родите???
Не напугала?  
Пожаловаться
оксана
у меня и живот не опускается даже. вроде бы..... 
Пожаловаться
Светлана
Предвестники такая штука странная, вроде много про них знаешь, а на деле и не заметишь. Ну живот уже должен опуститься! Не бойся, беременной не останешься, придет твое время, уже чуть-чуть осталось.
Кстати, я родила в 40 нед. и 3 дня, а еще многие и после 41 нед. даже со вторыми родами.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ерунда, я вообще дотаскалась почти до 42 недель… Еле раюзродилась....))))) 
Пожаловаться
 Кристина
тю, это авторы что-то напутали.я рожала плпновым кесаревым на 39 неделе и 3 дня.
39-41 неделя большинство рожают.