Цитата статьи про 38 недель беременности; «Вы можете родить со дня на день. Только пять процентов матерей перехаживает дольше этого срока». А у меня уже 37 недель и нет никаких предвестников родов. странная статистика. неужели 95 % беременных рожают не позднее 38 недель??????????????
странная статистика
Комментарии
Валентина Горбенко
Москва
Я в 39. А так хотелось в 38! Львенка хотела! Хотела ДР уже с кулечком отмечать. А получилось, что на следующий день после ДР родила.
Анастасия Кирилленко
Артём
19 лет
Марина
15 лет
Ростов-на-Дону
как мне рассказывал врач, у которого я рожала, те кто рожают недель в 38, у того до беременности был маленький цикл...28 и меньше дней...
если 28 и больше, то соответственно и срок родов сдвигается… а если еще и цикл был не стабильный и имел сбои, то рожать в 40 и более недель вполне нормально...
Все мы разные, поэтому и срок беременности различен...
Я, например, рожала на 41 неделе...
оксана
Александра
15 лет
Иваново
нет, Настен, не напугала. я с нетерпением жду этого))))))))хочу дочку быстрее увидеть, да и ей там слишком тесно – пинает больно-больно
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
16 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Я оба раза перехаживала. Второй раз даже немного больше, родила 41,5 недели. Причем многие в моей палате именно перехаживали.
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
Так в 37 недель не у всех бывают предвестники и отхождение пробки, а может вы дня через три-четыре родите???
Не напугала?

оксана
Александра
15 лет
Иваново
у меня и живот не опускается даже. вроде бы.....
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
Предвестники такая штука странная, вроде много про них знаешь, а на деле и не заметишь. Ну живот уже должен опуститься! Не бойся, беременной не останешься
, придет твое время, уже чуть-чуть осталось. 

Кстати, я родила в 40 нед. и 3 дня, а еще многие и после 41 нед. даже со вторыми родами.
TeslaGirl
Вероника
17 лет
Новосибирск
Ерунда, я вообще дотаскалась почти до 42 недель… Еле раюзродилась....)))))
Кристина
Андрій
17 лет
тю, это авторы что-то напутали.я рожала плпновым кесаревым на 39 неделе и 3 дня.
39-41 неделя большинство рожают.
Актуальные посты