Жуткое отделение гинекологии 15-й больницы Петербурга.

Обнаружила этот текст за 2005 год в интернете без подписи, он очень ярко отражает, что происходит в 15-й больнице С.-Петербурга на гинекологии. Если попадете туда беременной-бегите!!! Свою историю пребывания там я написала у себя в журнале.
«Несколько фактов о отделении гинекологии

1. Сразу стоит запомнить одну вещь: в 15й больнице НЕ СОХРАНЯЮТ!!! И по словам мамы не сохраняли никогда.
2. Только в моей палате за 8 дней лежания 5(!) идентичных случаев: привозят девочку на сроке 5-14 недель, с кровянистыми выделениями: угроза выкидыша. (Напомню, что на Костюшко мне сохранили беременность при КРОВОТЕЧЕНИИ, а не просто когда мазало) Девочке при поступлении делают укол кровоостанавливающего (если повезет), после чего она сутки-двое лежит. т.е. ни УЗИ, ни капельниц… Естественно, начинается выкидыш. Девочку чистят и на следующее утро отправляют домой.
3. Каждый будний день проводится 8-10 чисток. Абортов. Абортницы набегают утром и расходятся вечером. Процедура отработана великолепно, редко занимает больше 15ти минут.
4. Самое веселое. Утром привезли девочку с угрозой выкидыша, срок – 25 недель. Девочка к обеду начала рожать. Пока она не родила, к ней не подошел НИ ОДИН ВРАЧ, рожала в кровати в коридоре. Когда родила, ей укололи снотворное, а ребенка забрали в операционную, ладно хоть укутали в одеяло с грелкой. Реанимационную бригаду для 6тимесячного недоношенного ребенка вызвали только через 2(!) часа, приехала она через три. Это при том, что бригада ехала из соседнего здания (пешком – меньше 10ти мин). Мать отпустили чере 3 дня. Что с ребенком – не знаю. На след. утро был еще жив»
Бегите особенно от врача-гинеколога Владимира Ильича, фамилия вроде Благодатный или что-то в этом роде. А вот завотделением Викин С.М. очень хороший врач.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TATA
интересно. ужас…
а как можно родить на 25 неделе?
я теперь тоже бояца буду.
Пожаловаться
Гребенюк юлия
боже-какой-ужас
Пожаловаться
1
может не в тему, но прочитала все ваши истории в журнале, я в шоке от нашей медицины и преклоняюсь перед вашей отвагой и долготерпением!
Пожаловаться
1
про эту еще не слышала плохих отзывов, только про ту что на нравской… буду знать, но ттт что б не пригодилось больше.
Пожаловаться
1
а эта больница не на нарвской случайно?