Эуфиллин! что-то сомневаюсь…

Г. назначила эуфиллин по 1 таблетке 2 раза в день 2 дня. У меня анализы мочи хорошие, просто небольшие отеки и чрезмерный набор веса(уже 6 кг).
Прочитала о побочных эффектах и что-то страшно… Вплоть до самых страшных....
Есть те кому тоже назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
правда это капельница была
Пожаловаться
Ксения
у меня после него кровь к голове, и тахикардия жуткая была
Пожаловаться
Ксения

осторожней с эуфелином!

от него тахикардия жуткая может быть!

мне очень плохо было в больнице после капельницы!     ни за что бы больше не стала

Пожаловаться
Женя Женечка
мне назначали все хорошо! а отеков берегись и сразу их лечи, я тоже всего боялась и многие лекарства не пила, все закончилось ЭКС в 36 недель, потом еще ребенка лечили от ВЧД поэтому лучше попей!
Пожаловаться
Точечка
блин, но страшно.....
Пожаловаться
Missis
я пила… всё норм было… сикала от него хорошо)))) а так ниче не помогало--ни Канефрон, ни всякие листья брусники., толокнянка…
Пожаловаться
Людмила
Ортосифон тычиночный. Калийсберегающее мочегонное от отеков, разрешенное при беременности. И почки приводит в порядок. Спросите у врача.
Пожаловаться
Точечка
спасибо
Пожаловаться
Светлана
МНЕ НАЗНАЧАЛИ, НО Я НЕ ПИЛА. ТОЖЕ ПОБОЧКИ ИСПУГАЛАСЬ. ПИЛА ТРАВКИ ОТ ОТЕКОВ.
Пожаловаться
Людмила
Я о нем только самое плохое слышала, якобы если его резко отменить — почки отказывают и приходится рожать экстренно.
Пожаловаться
Катюшка
Вы уверены, что именно про него слышали????
Пожаловаться
Людмила
да, я много перечитала рассказов про роды и о нем упоминания только в таком контексте и были.
Пожаловаться
Точечка
вот и я в отзывах только плохое читала
Пожаловаться
МамочкаЛьвёнка
я пью эуфилин иногда, когда приступы мучают… от одышки… Но чтоб все время для печени тяжело
Пожаловаться
Ирина
я пила, он вроде бы кровообращение улучшает
Пожаловаться
Катюшка
беременным его назначают именно из-за побочки, помогает с отеками бороться. мне назначали.
Пожаловаться
Ангелина
+1