Без задержки 17 января 2019 20:53 Девчонки, есть кто забеременел через месяц -два после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Акушерка рассказывала. После эко пришла на учёт вставать ребёнку 4 месяца было. Первый ребёнок эко, второй самостоятельная беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сая Алматы Моя мама так мной забеременела, через три месяца после того как родила брата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марк12 летМаруся6 лет Москва Я через два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро У знакомой разница с сестрой ровно 1 год. День рождение в один день с разницей в год ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariamir Манюня10 летСолнышко7 лет Ташкент ↩ Элена Ласерда Вот это да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Ласерда Рио-де-Жанейро ↩ Mariamir Угу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Подруга через 2 мес после родов и на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Знаю двоих через 3мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва Я не кормила грудью, когда пришла на узи через 45 дней после родов, сказали тщательно предохраняться отличный фолликул ждёт) Предыдущая статьяУ кого и какСледующая статьяБольничныйАктуальные посты8-я неделя беременности фото узикартинка 5 акушерских недель
Акушерка рассказывала. После эко пришла на учёт вставать ребёнку 4 месяца было. Первый ребёнок эко, второй самостоятельная беременность.
Моя мама так мной забеременела, через три месяца после того как родила брата
Я через два
У знакомой разница с сестрой ровно 1 год. День рождение в один день с разницей в год ?
Вот это да))
Угу.
Подруга через 2 мес после родов и на гв
Знаю двоих через 3мес
Я не кормила грудью, когда пришла на узи через 45 дней после родов, сказали тщательно предохраняться отличный фолликул ждёт)