Утрожестан

Девочки кто на моем сроке принимал ещё утрик?
На каком сроке начали отменять? Как прошла отмена? На каком сроке родили, и как прошли роды? Не сильно укрепили матку?
Пью по 200 мг 2 разы в день, г ничего не говорит чтобы начать снижать. Проблем нет у меня никаких, шейка матки 40мм, тонус маленький.
И ещё вещи в роддом стирали руками или в машинке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Козлова

Пила до 34… в итоге ни окситоцин ни эпидуралка меня не спасли… раскрытие в один палец… кесарево

Пожаловаться
Ирина
Валерия Козлова 

Жесть( вот и я этого боюсь

Пожаловаться
Юлия Зверева

Мне уже давно сказали отменить, к 30ти, а пришла к другой сказала попить до 34х, пришла опять к своей, сказала что продлили, у нее такая минута молчания, потом говорит"к 34 нужно полностью уйти С него" тоже нету угрозы. Вот завтра спрошу как лучше закончить

Пожаловаться
Ros

Сейчас стали отменять, с 200×2, сейчас неделю 300, потом неделю 200,100 и все

Пожаловаться
Галина

Не знаю насчёт Утрожестана, а вещи стирала в машинке, и детские и свои, детским порошком плюс двойное полоскание

Пожаловаться
Александра

В 28 назначили, сказали принимать до 34. Ничего не снижала, проставила до 34 недель и все, чувствую себя нормально, изменений каких либо не заметила)

Пожаловаться
Элизабет Беннет

В 28 начала пить утрожестан раз в сутки, в 32 отменила

Пожаловаться
Наташа

В машинке стирала

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Я с 33 недели начну по 200 вставлять, новые вещи освежила в ручном режиме )))

Пожаловаться
Анна

Я уже по 200мг ставлю на ночь, второй день, до этого по 300мг неделю ставила, утром 100 и вечером 200, а перед этим как вы по 200 мг, 2 раза в день с 4 недель

Пожаловаться
Сая
Анна 

Здравствуйте. Извините что спрашиваю, а почему так долго вам его назначают ставить? Какой то диагноз есть? Тоже сейчас сижу на утрожестане с самого начала беременности

Пожаловаться
Анна
Сая 

Невынашивание, тромбофилия, до этой беременности 2 неудачи, но прогрестерон в норме, как поддержку, но я рада даже, мне так спокойнее

Пожаловаться
Сая
Анна 

У меня тоже было три зб и все на 6 неделе и тоже тромбофилия. Я думала пройти первый скрининг и уже снижать утрожестан. А у вас на какой неделе были зб?

Пожаловаться
Сая
Анна 

А фраксипарин тоже до сих пор делаете? Или клексан?

Пожаловаться
Анна
Сая 

Не надо снижать, ставте до 34 недели, это сохраняет, в первом триместре были неудачи

Пожаловаться
МОРЕ

Вещи буду в машинке стирать с гелем

Пожаловаться
МОРЕ

До 34 недель буду принимать, потом по 100 отменять каждые 5 дней.

Пожаловаться
Валерия

Я принимаю по 600, и мне сказали до 34 недель принимать по 600, только потом потихоньку снижать.

Пожаловаться
Татьяна

А по каким назначениям вы его начинали пить? Вопрос для себя, хочу понять просто, какие ещё случаи бывают его назначения.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Сначала была киста, от неё. Потом попала в больницу с гипертонусом, а сейчас все ок, и не отменяют

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Понятно. Просто у меня беременность наступила на фоне первого цикла приема Дюфастона, а назначили изза недостатка прогестеронаи тонкого эндометрия. Просто сейчас понятно нужно пить, но мне интересно когда ж его убирают… И читаю вот что никогда )))

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Дааа если с ним это полный пипец: мне сначала сказали до 20 нед, а вышло вот как

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Кстати, я тоже слышала что из-за него бывает в родах задержки или нет раскрытия, но у меня в первую беременность не было Дюфастона /Утрожестана, и раскрытия не было несмотря на схватки, стимулировали. Во вторые роды по ходу будут двойную стимуляцию делать ?

Пожаловаться
Лина

В машинке, в 35 недель просто бросила и все

Пожаловаться
Ирина
Лина 

В сколько в итоге родили?

Пожаловаться
Лина
Ирина 

В 39,5

Пожаловаться
Таня

В 34 убрала, стимулировали, раскрытия не было, а воды отошли. В машинке конечно, зачем она ещё то нужна

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Укрепилась матка от утри-ка? Или как вам объяснили что нет раскрытия?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Ни как не объяснили. Все возможно.

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Спасибо)

Показать ещё