Фемибион ? Элевит ? 1 триместр 16 января 2019 15:44 Что лучше? И почему? Посоветуйте плиз ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита12 летРоман14 летАнна6 лет Москва Фемибион пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год 4 месяца Санкт-Петербург Витрум пренатал плюс! Они печень не сажают в отличае от элевита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Москва Любые, главное чтобы фолатов было 400 мкг, а не 800. Но не меньше 400. Поэтому лучше Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Мне элевит больше понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону Пью с планирования фемибион)полностью устраивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яа Яя Москва ↩ Валерия И никакие другие больше? Йодомарин например ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ульяна6 летМайя5 летМия5 лет Ростов-на-Дону ↩ Яа Яя Нет) ничего больно не принимала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва Такой же пост))) только недавно создала. Зайдите, почитайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София7 лет Москва Я 1 триместр пила фемибион потом на элевит перешла, лучше элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Валерия8 лет Несвиж Элевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоКотеночкаОбидел Малышка6 лет Москва Фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку kitterror Полина9 летУльяна6 лет Москва Я пью элевит + йодомарин. Обе беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Обе на фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир8 летТимур6 лет Москва Обе беременности фемибион. Потому что там все есть и ничего допом не надо Предыдущая статьяОмега и витамин Д к пред посту !Следующая статьяНе могут определить группу крови?Актуальные постыодни ставят поликистоз, другие мультифолликулярные яичникидетское удерживающее устройство фэст отзывы
Фемибион пью
Витрум пренатал плюс! Они печень не сажают в отличае от элевита
Любые, главное чтобы фолатов было 400 мкг, а не 800. Но не меньше 400. Поэтому лучше Фемибион
Мне элевит больше понравился
Пью с планирования фемибион)полностью устраивает
И никакие другие больше? Йодомарин например ?)
Нет) ничего больно не принимала)
Фемибион
Такой же пост))) только недавно создала. Зайдите, почитайте.
Я 1 триместр пила фемибион потом на элевит перешла, лучше элевит
Элевит
Фемибион
Я пью элевит + йодомарин. Обе беременности.
Обе на фемибион
Обе беременности фемибион. Потому что там все есть и ничего допом не надо