Омега и витамин Д к пред посту !

Девочки, с 12 нед начинаю пить витамины мега фуд от айхерб, там по 2 таблетки в день, и гиня порекомендовала пить омегу от Карлсон лабс по 1 таб в день. Но так как в айхерб нет его в наличии, я купила солгар концентрат рыбьего жира Омега-3, и как также пить по 1 табл в день? Кто-нибудь пил такую омегу от солгар? Моя гиня пока в отпуске, попаду только в феврале. И ещё анализ витамин Д показал 25- нижняя граница нормы, нужно ли пить дополнительно Витамин Д? Например, вигантол?

Омега и витамин Д к пред посту !Омега и витамин Д к пред посту !

Мария
06179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Пила такой же пол года 1 капсулу в день, не было побочек, но лучше наверное дозировку выбрать поменьше, омега мама или допельгерц

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Вот и я пью одну капсулу в день.

Пожаловаться
Катерина

Пила омегу Солгар (в другой банке, у вас немного не то), надо смотреть где дпа, дха), дозировка была 950 мг по 3 капсулы в день, вит д тоже солгаровский пила )анализ был 30 (очень мало сказали, нужно от 80), дозировка 2000

Пожаловаться
Диана
Гинеколог солгаровскую омегу мне запретила, сказала только омегу маму можно. А витамин Д нужно пить, тем более такой показатель низкий, вообще считается нормой от 50, это У нас 30 почему то в лабораториях, и это старая информация.
Пожаловаться
Анна

Пила до беременности. Не советую. Гастрит, который не беспокоил 6 лет, обострился так, что пришлось в стационар лечь. Отдала подруге, предварительно сообщив, что мне не подошел и дело дошло до больницы, но она решила пить. Теперь тожп жалуется на боли в желудке. Пить перестала.

Решать вам стоит его пить или нет.

Пожаловаться
Karina Esenina

До беременности его пила(Солгар омега 3), боли были после него простоянно в желудке. Потом мне сказали, что он пенопласт разъедает, типа не натуральная основа. Ну я и проверила, действительно разъедает, даже тарелку разовую на которой пенопласт лежал. Ну я так то не эксперт, может так оно и должно быть?? мнения расходятся в сети. Но обычный рыбий жир, самый простой не разъедает к слову? в общем я не стала пить их. Вот .