Кто прошёл внаматочную????

Девчат, привет… Кто прошёл внематочную беременность… На каком сроке у ВАс начались эти ужасные боли? У меня последние М были 29 сентября, по идеи должно быть недель 6-7… Если бы у меня была внематочная, я бы уже что нибудь чувствовала или ещё не время?

Н
0191139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, я вот почему уверена, что нет у вас внематочной!!! врач бы на кресле нащупал руками… труба где плод, должна быть увиличина для ваших 6 недель и УЗИ делали вам уже… просто вас плохо почистили, да и вообще ХГЧ не резко падает после чистки, а позже… не накручивайте себя, все будет хорошо… восстановится эндометрий после чистки и можно снова беременеть… через 6 месяцев 100% можно!!! но конечно желательно выяснить причину замирания плода, если какие то инфекции, гормоны или еще что-ли, то конечно пролечится, но бывает и просто замирание плода, как врачи говорят «естественный отбор» у природы. Я помню по вашим прошлым постам, вы пили Дюфастон, так у вас большие проблемы с циклом были… мне кажется не надо было в вашем случае прекращать его пить при наступление беременности, девочки на Дюфастоне пьют его до 3-х месяцев беременности… на бушующие проконсультируйтесь со своим врачом, странно почему он вам не сказал его пить при Б… Все наладится у Вас
Пожаловаться
Н
Спасибо Вам за поддержку… Да, вот про Дюф, это точно(((Я знаю, что его надо пить до 16 недель, а она мне его не прописала.Кстати, моя была в отпуске, вместо неё была акушерка… Она даже карту мою не открыла, не посмотрела меня, как развивается Б… Решила искать другого врача, эти мне не внушают доверия… На ХГЧ не отправили, я сама пошла, потому что знаю, что он точно покажет… Ой, дай Бог ваши бы слова до Бога дошли и всё было именно так.А беременнюют после чистки и через месяц… уменя есть такие уникумы и всё у них хорошо… Если проблем со здоровьем не будет, но как матка подтянится сразу буду пробывать ещё!!!!
Пожаловаться
Юлия
Да, сдайте анализы на инфекции, если все окей, то как эндометрий восстановится и снова в бой за малышомНо все таки я сторонник хотя бы 3-х месяцев перерыва… и дело не только в эндометрии… не спешите… здоровый малыш того стоит, чтоб еще немного подождать… ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОУДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Аленка
У меня была в прошлом декабре. Внематочная больше 7-8 недель не бывает! Она разрывает трубу и начинается кровотечение. А болей у меня особо и не было, чуть правый бок ныл.
Пожаловаться
Натали
ну у меня операция по удалению трубы была спустя чуть больше 2х месяцев после последнего ПА… состветственно срок был на момент операции 10 недель точно… ну только я не знаю за сколько до операции порвалась труба… но я неделю уже точно как не могла ходить…
Пожаловаться
Lyazzat
на узи сходите будете точно знать, что бы не переживать. 
Пожаловаться
Н
Да меня почистили уже… А теперь думают, что внематочная Б… Главврач смотрел сегодня УЗИ, но через живот… Сказал, что внематочной нет… Но я всё равно под вопросрм.
Пожаловаться
Lyazzat
меня в чет тоже смотрели сказали, что через живот не видно посмотрела  вагинально  не чего не нашла говорит, что если бер есть то плодное яйцо в трубе еще, вот 10 дней ждем спуститься в матку или нет. Еще сказала, что у всех по разному зависит от размеров труб,  некоторые  с внематочной до 10 нед ходят а другие и 3 не выдерживают. Вы не переживайте наблюдайтесь у врача, все у вас будет хорошо, не накручивайте себя. 
Пожаловаться
Натали
у   меня болеть начало наверно недель в 10 уже… если не позже… точный срок не знала… я потом еще 2 недели тянула, пока труба не разорвалась… мне кажется если ВБ то еще ничего не почувствуешь. а почему на узи не сходить? с этим нельзя тянуть… я без одной трубы осталась…
Пожаловаться
Н
да у меня история в том… Что меня почистили… а теперь выясняют, плохо почистили и ткани остались и поэтому ХГЧ скачет туда-сюда.Вот лежу в больничке и незнаю, что думать…
Пожаловаться
Аленка
Наташ, разве так долго может она развиваться?! Я тоже дождалась разрыва трубы, в итоге полосная операция- удаление трубы и яичника:(
Пожаловаться
Н
Что именно развиваться? А у Вас на каком сроке такое случилось?
Пожаловаться
Натали
вы у меня спрашиваете??? ну наверно может если у меня так было… так затянула потому что М в срок пришли. и болей никаких не было долгое время…
Пожаловаться
Аленка
У меня тоже месячные были вовремя.а после них мазня не проходила. Поэтому щас как узнала что беременная, сразу побежала на узи смотреть в матке ли плод:) удачных родов вам!
Пожаловаться
Анечка Грязнова
а почему вы решили что у вас внематочная?
Пожаловаться
Н
потому что меня почистили во вторник, ХГЧ начал падать, а потом поднялся… Напугали внематочной… Подошла сегодня к глав врачу, попросила его посмотерть… Сначало на кресле пощупал, потом УЗИ через живот сделал, говорит внематочной не видет, но видет ткани которые остались после чистки, вот они и дают сбой в ХГЧ! Но на 100% он меня не убедил… ВСё таки не шутки это! 
Пожаловаться
Анечка Грязнова
мне однажды при месячных диагноз внематочная поставили, чуть на операцию не повезли ладно узи сделали, догадались все таки!!! вы не переживайте все будет хорошо почистят и все пройдет у вас)) не накручивайте себя зря