Гипоксия плода

Вчера была на узи, узистке не понравилось сердцебиение, написала признак гипоксии, сказала чтоб врач назначила лечение, гиня сказала ничего страшного, но лечение назначила, переживаю очень(( плюс отстаем в сроке на неделю, хочу в понедельник сходить к другому узисте, не будет ли поздно? Вообще какие последствия могут быть?((

Ася
015111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Вам лечение какое назначили?

Пожаловаться
Риша

Конечно было бы лучше в больницу, там же ктг регулярное, странно что в жк не делают, ну хоть лечение назначили

Пожаловаться
Ася
Риша 

У нас маленький городок, в городе вообще не делают

Пожаловаться
Риша
Ася 

Даже незнаю что вам и посоветовать… раз лечение назначено, значит принимайте препараты, а на УЗИ пусть кровотоки посмотрят, дай Бог всё будет хорошо

Пожаловаться
Риша

Как шевеления? Делала ли гинеколог на приеме ктг? И что именно не так с сердцебиением? Какое оно?

Пожаловаться
Ася
Риша 

У нас ктг вообще не делают, в первую б тоже никогда не делали, сердцебиение 127 не знаю даже что не так?

Пожаловаться
Ася
Риша 

Шевеления вроде нормально, и икает не часто

Пожаловаться
Кристина

С этим нельзя тянуть, это очень не хорошо, была такая ситуация, сейчас последствия печальные.

Пожаловаться
Анна

Гипоксию наблюдать нужно. я б не ждала, перепроверила у надежного узиста как можно скорее. А отставание в неделю это нормально, это вообще ничего не значит.

Пожаловаться
Татьяна

Вам УЗИ с доплером делали? Я бы доплер сделала, кровотоки посмотреть.

Пожаловаться
Яна Цветаева

Не тяните а идите к другому ущи, это не есть хорошо, ребенку попадает мало кислорода, потом могут быть проблемы в развитии.

Пожаловаться
Юлия

Гипоксия на поздних сроках страшное дело, в больницу кладут под наблюдение с такими делами, можно ребёнка потерять

Пожаловаться

От никаких до нарушей в развитии в дальнейшем, ну, или как выше написали. Сходите к другому узисту

Пожаловаться
Мила

Гипоксия может привести к смерти ребёнка в утробе.

Пожаловаться
Мила

Если гипоксия подтвердится то родорозрешать срочно надо и лучше бы кс. Просто ер могут на долго затянуться, а это для ребёнка не хорошо.