Красили вы во время беременности? Не вредит ли это, если покрывали? Читала что только от запаха может стать дурно. Но я сколько красила запаха нет, и когда не знала про беременность покрывала все норм было. Потом узнала не покрывала, и вот только на праздник мужа др и НГ покрыла. Теперь думаю стоит дальше покрывать или нет? Сейчас 19 недель.
Во время беременности возможно из-за гормонального фона гель-лак не будет держаться. Я сама покрывала ногти всю беременность. Только перед родами сняла, т.к. сказали, что в роддоме запрещают. По факту же оказалось им все равно.
Делала всю беременность и перел родами — все нормально, носила по 3 недели, даже сам не слезал
Делаю, все норм
Всю беременность делала.
Я продолжаю делать. Единственно мастер сказала, что на поздних сроках бывает отходит лак, но тоже все индивидуально.
Я всю беременность покрывала гель лаком и все хорошо))это никак не вредит)
Спасибо
Конечно стоит, а почему нет.это все старые присказки, как и не стигись, не вяжи, не красься. Если вам запах не вредит то наводите красоту. Не переносимость запаха это у каждого по разному. Если другую ташнит от рыбы и она её не есть, а вас не тошнит, вы что её тоже не будете есть?♀️
Не вредит, но у меня не держался
Всю беременность делала
Продолжайте. Это никак не вредит, как мастер говорю.
Спасибо. А то хочется походить ещё красивой?
Здравствуйте. А если не гель лак иногда проявляется аллергия, пальцы красные. Но на следующий день проходят. Можно?
Здравствуйте. А вы уверены, что это именно на гель лак? Может от лампы такое действие… маслом смазываете после нанесения гель лака? И фирму не меняли?
Я сама себе раньше красила дешевыми лаками, сама виновата, заработала аллергию. Прям волдырями пальцы покрывались. Бросила. Год не красила. В прошлом году нашла мастера хорошего. И год уже к ней хожу. Аллергия уже так себя не проявляет, но пальцы сутки с покраснениями. Завтра идти на маникюр, я прям не знаю как быть. Если бы аллергии не было никогда, шла бы не думая.
Я бы отложила пока это дело. Раз организм так реагирует, то в связи сроком беременности гель может плохо продержаться. Да и просто аллергия сейчас ни к чему, в крови будут повышены эозинофилы.
Спасибо большое за совет? а то я уже весь интернет перечитала. Теперь я точно откажусь. Спасибо!)