Бесплатные рецепты

Практически перед родами узнала,  что беременным полагаются бесплатные лекарства. Причем узнала совершенно случайно: мой гинеколог ушла в отпуск, а замещавшая ее, просмотрев мою карту, сделала удивленные глаза. Мол, как это мне только витамины один раз выписывали бесплатно. Потом почему-то придравшись к результату анализа мазка (второй степени чистоты), она выписала мне рецепт на получение бесплано «Клиона-Д».

В общем, я так и не поняла, лишили меня чего-то бесплатного за время беременности или эта врач имела что-то против моего гинеколога.

Елена
1142060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиска
Девочки скиньте закон этот хочу в лицо врачише сунуть! Бесит она меня лекарств у них нет рецепты они мне выписать не могут капец какой то!
Пожаловаться
 Ольга
 а мне выписали йодомарин и элевит пренаталь
Пожаловаться
Светлана
Вот вот! у меня такая же ситуация была… моя врач Давыдова Т.В ула в отпуск и заменявшая ее врач, выписала мне витамины и какие-то лекарства, я пошла в гос.аптеку и бесплатно все получила… а это уже на 37 неделе было… мне так обидно стало, что врачиха даже ни разу мне ничего не выписала, а я стольео денег все-время тратила на лекарства и витамины, которые она мне назначала...
Пожаловаться
 Юлия
мне давали бесплатный рецепт на получение двух банок смеси для и беременных и кормящих. 
Пожаловаться
 Наталья
Мне доктор давал бесплатно феррум лек и Магний В6, а витамины для беременных я покупаю сама.
Пожаловаться
Лесь Санна
я тоже покупаю уже 7 месяцев все лакарства и витамины… а тут мне врач сказала, что даст один раз бесплатные рецепт. я думала мне повезло просто… а оказывается это норма!!!
Пожаловаться
 Алла
Девочки, мне все это назначали, но я впервые слышу, что бесплатно выдаются. Все покупала. А давно такой закон действует?
Пожаловаться
Функ Ирина
А мне выписали Кальций Д3 Никомед, Феррум Лек, Витрум пренатал.
Пожаловаться
Анастасия
ВОт только недавно девочка выложила закон о бесплатных лекарствах. 
Пожаловаться
Татьяна
Да, действительно выдают! Мне выписывали Фолиевую два раза и Теравит Прегна (комплекс для беременных) 30 и 60 таблеток!
Пожаловаться
 таисия
ой!!! девочки, там что то страница ошибку выдает… надо на главную переходить… короче сайт называется кукузя.там подробно написанно про это.
Пожаловаться
 таисия
я на одном сайте нашла такую информацию.вот ссылка я так поняла, что это опять же касается москвичей(((  я из этого перечня ничего не получала, никто не предлагал)
Пожаловаться
Елена
Кристина, в следующий раз я буду стреляным воробьем.))) 
Пожаловаться
 Кристина
Ага, я тоже о таком слышала. Что беременным полагаются бесплатные витамины и лекарства но врачи не спешат выписывать. Нужно настаивать.