Гипоксия плода

Сегодня была на узи, узистка написала сердцебиение 127 признаки гипоксии, гиня прописала лечение, сказала ничего страшного, малыш двигается нормально, икает один раз в день, немного отстаем в весе и на 1 неделю по размерам, но я сама не крупная, и дочка тоже маленькая, месяц назад была на узи никаких признаков не было, теперь переживаю🙄

Ася
017108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня тоже в весе и по размерам был меньше чем по срокам.в 35недель вес 2200 ставили.По УЗИ поставили нарушение кровотока, урежение сердцебиения плода со 130 до 110 брадикардия.ктг тоже стало скакать, но чаще сердцебиение стало низкое показывать.Поставили гипоксию плода и в итоге в 36 недель меня экстренно прокесарили.

Пожаловаться
Анна

В итоге мы родились 2546 и 50см, что впринципе для недоношенного в 36 недель вполне нормальный вес и рост.

Пожаловаться
Марина Елистратова
Анна 

У меня тоже сегодня выявили нарушение кровотока. В декабре все ок было. Сказали делать КТГ 1 раз в неделю. Хотя и ктг перед новым годом делали — оно написало, что плод здоровый.

Пожаловаться
Анна
Марина Елистратова 

У меня ктг сначала было хорошее,9 и 10 баллов, а потом резко ухудшилось на 7-8 баллов.я просто уже лежала в больнице, и там мне стали ктг делать 2 раза в день.и прокесарили.хотя с дочкой тоже было нарушение кровотока, вообще все тоже самое ставили, но дали доходить до срока, в при рождении тоже была гипоксия в итоге.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Анна 

Вот вот все тоже самое и у меня было

Пожаловаться
Марина Елистратова
Анна 

У меня с первой дочкой тоже была гипоксия — лежали в больнице потом с ней после роддома. КТГ от 24 декабря было хорошее. А сегодня вот КТГ хотели сделать, но сломался. В среду к своему доктору поеду, что она решит.

Пожаловаться
Анна
Мария Полубаринова 

Мы лежали в детском отделении, в отделении новорожденных и недоношенных.Но у нас покроме недоношенности ещё желтушка была сильная.желтушку вылечили, вес набрали.Неделю полежали, понаблюдались и нас выписали, как раз 31 декабря домой)

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Анна 

У нас тоже желтушка вылезла на 3 сутки, тоже отправляют в отделение недоношенных и маловесных..

Пожаловаться
Анна
Мария Полубаринова 

Все будет хорошо! Не переживайте так сильно, главное положительный настрой)Удачи вам!😉 растите большими, лечите желтушку и домой)дома всё же лучше)🙂

Я тоже переживала, что да как, да ещё старшая заболела, переживала как мы домой поедем, полежали, понаблюдались и как раз старшая поправилась.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Анна 

???

Пожаловаться
Елена

А у вас, кстати, какой ферритин?

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Какой вес вам ставят?

Пожаловаться
Ася
Мария Полубаринова 

2300

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Ася 

Мне ставили 2800, но родились 2180(теперь отправляют в патологию недоношенных и маловестных детей на обследование

Пожаловаться
Анюта

Ктг надо делать

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Мне тоже ставили на вашем сроке… и через день я уже с лялей на руках

Пожаловаться
Лена

Эмммм странно гипоксия? Норма 110, ну ладно для некоторых врачей 120...