Память, во время и после беременности…

Была неудачная беременность. Во время нее стала хромать память-все забывала моментально-постоянно записывала. После операции прошло 1,5 месяца-память моя не вернулась-я как не я. Очень не удобно все забывать-с вечера мама что-то скажет-я на утром могу еле вспомнить… Или сама себе даю задачу, но стоит отвлечься и все я уже не помню что хотела...

Скажите как с этим бороться-как вернуть свою память памятливую обратно… мне не удобно так жить....

Память, во время и после беременности…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
после родов постепенно прошло)
Пожаловаться
Юля
я во время беременности тормозила жесткозагружу белье в стиральную машинку, начинаю нажимать кнопки чтоб выбрать режим и понять не могу, почему ничего не загораетсяа не загоралось потому)что тормознутая беременная Юля, не подключила для начала машинку в сеть
Пожаловаться
Ирина
прошло? через сколько времени?
Пожаловаться
Олеся
У меня такая штука с памятью случилась после наркоза, который был при чистке неудачной беременности, а их у меня было три подряд, т.е.тупила я в тройном объеме, но потом само прошло, память тьфу-тьфу вернулась. 
Пожаловаться
Ирина
оёёй, сколько же мне ждать....
Пожаловаться
Кристина
У меня так же… а еще я путаю слова… наверно это из за стресса!
Пожаловаться
Алина
Почитай в интернете инструкцию к препарату «Генкобелова» мне как то советовали, говорят хорошо память восстанавливает!!))
Пожаловаться
Ирина
не выдает интернет такой препарат.
Пожаловаться
Алина
Значит я что то путаю, надо в аптеки спросить, они на слух поймут!!!
Пожаловаться
Гинкгобелоба- это типа витамины для памяти (на основе трав).
Пожаловаться
Алина
Точно!!! 

Гинкго Билоба<o:p></o:p>

Лат. наименование
Ginkgo Biloba<o:p></o:p>

<o:p>  </o:p>

Применение
Дисциркуляторная энцефалопатия (последствия инсульта, черепно-мозговой травмы, старческий возраст), проявляющаяся расстройствами внимания и/или памяти, снижением интеллектуальных способностей, тревогой, страхом, нарушением сна; деменция, в т.ч. при болезни Альцгеймера; для улучшения памяти и внимания у лиц молодого возраста; нейросенсорные нарушения (головокружение, шум в ушах, гипоакузия), старческая дегенерация желтого пятна, диабетическая ретинопатия; астенические состояния: психогенные, невротические, обусловленные травматическим поражением головного мозга; нарушения периферического кровообращения и микроциркуляции, в т.ч. артериопатии нижних конечностей, синдром Рейно.
<o:p></o:p>

Пожаловаться
Наталья
Гингко Билоба! ))) это БАД
Пожаловаться
Елена
ой вот и у меня почти также